帖子详情

雅居乐富春山居与番禺雅居乐剑桥汇或者周边的保利林语,香雪山相比如何?

40103113房产楼市

全部回帖
frizll:
谢谢。我预算两百万以内,主要要求就是一定要近地铁(现在暂时没有通也没有关系,六年左右能通都行),步行十分钟以内到地铁站,地铁大约四五十分钟能到燕塘站,最多换一次线。空气一定要好,我之所以想换房就是想换一个空气好的地方,要不现在的房住着很方便,上班步行几分钟就到。
查看原文
面积有什么要求?六年通地铁指2020年前通?

6号线沿线,如果是到燕塘近的话我觉得选二期会好些
第一个想到是岭南山畔,可以买100方左右,10分钟内到地铁没问题,地铁20-25分钟内到燕塘
如果对公寓有兴趣,可以考虑万达,大壮等公寓
不急的话,2年内应该有更多6号线2期上盖
如果是二手的话就更多选择啦,例如岭南林语
另外的选择是3号线北延
2014/04/16回复
frizllfrizll82楼
xiaoyuerzaoge:
面积有什么要求?六年通地铁指2020年前通?6号线沿线,如果是到燕塘近的话我觉得选二期会好些第一个想到是岭南山畔,可以买100方左右,10分钟内到地铁没问题,地铁20-25分钟内到燕塘如果对公寓有兴趣,可以考虑万达,大壮等公寓不急的话,2年内应该有更多6号线2期上盖如果是二手的话就更多选择啦,例如岭南林语另外的选择是3号线北延
查看原文
我是自住的,公寓就不考虑了,最主要是空气要好,换房的主要原因就是觉得市区空气不好。本来六号线二期沿线是首选,但是纠结萝岗很多工厂还有垃圾处理站什么的,所以目标想向花都和从化转移,还有一个目标就是番禺南区
我发了个贴http://www.gzmama.com/thread-3895654-1-1.html,谢谢指点
arcearce83楼
xiaozhu0001:
看到富春山居,又想起前年年底和朋友买楼的时候了。好友夫妇去看了富春山居,被园林折服,直接下定买了一套130多方的,总价400万,单价算下来差不多2万9。买了之后,马上给我电话,叫我也去买,因为工作原因,拖了两周去,结果销售说要卖到3万1,户型又一般,139平方才三房,最后就没买。想不到现在掉得这么狠,真是外围的房价一直在降啊。
查看原文
单价差这么多,是不是以前包装修,现不包装修?
很多潮汕老板,自己买了还拉上亲戚朋友来买,我去签约的时候,就是碰到这样的土豪。各有利弊吧,看你自己侧 ...
二中和玉岩都是要考的,不是直升的学校
ohua88ohua8885楼
玉岩部分对口开中 (来自手机端的回复)
2014/04/19回复
楼主最后到底买了哪,去年在萝岗看了一年楼,还是觉得富春的园林最好,就是一直在纠结他的物管费,真是贵得离谱
2015/03/13回复
YOLO66YOLO6687楼
aiaixia2003:
零雨和香雪山都香雪小学,区排名,开发一小,二小,罗锋,香雪,前四名
查看原文
达人,可否问问你,我在越秀广东大厦附近工作,老公在萝岗火村区域。

想改善置业的话,在哪个区域买房子合适呢?白云?天河?有什么推荐?
aiaixia2003:

达人,可否问问你,我在越秀广东大厦附近工作,老公在萝岗火村区域。
查看原文
火村附近不是有盘么?萝岗好多盘可以选择的。你只需要买个地铁口的就可以了,明年年底通车
不错的啊
2015/04/12回复
bearxjjbearxjj92楼
林语,山畔今年调整了,和富春山居是一个小学科学城小学,估计就是富春新开的小学。还要纠正一点,住了那么多年,香雪制药没有味道好吧,那是搞研发的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/04/13回复
luysluys94楼
富春山居,后面是公墓,清明的时候特别多烧香的东西飘过去的。
2015/04/13回复
楼主最后买了哪里?
2016/04/29回复
富春山居,貌似比较近公墓。不知道有没有看错
我觉得这个倒没什么,看自己介不介意。
顶一个!
山畔挺好的,地铁门口有六号线,走路到高德汇那边有21号线。商场门口有岭南大世界,一站路有高德汇,二站路有万达,旁边体育公园。
2016/05/18回复
有空我可以带路去了解~
2016/09/20回复
猜你喜欢

刚看完天河与黄埔交界的一手楼,有需要2房的可以看看,价格实惠

萝岗新盘-华标峰湖御景洋房

富春山居这个楼盘如何

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >