帖子详情

该接受丁克还是做试管婴儿?

28092182准备怀孕

全部回帖
曾经看到比较迷信的说法  就是流掉的孩子 你要去拜下神 还下孽债 要不孽债多了会有影响  对于这些宁可信其有 去拜下 心里也踏实点 孩子也走的安心   还有现在32还不是很大 如果试管真的能有宝宝也是很幸运的了 要是到四十多了你再想恐怕有多少钱都没用了  楼主加油 看看中医调理下 饮食也自己调理下
2014/02/18回复
俊涛俊涛102楼
双鱼座Lily2013:
我对省妇幼也没什么好感,试管的话不会考虑省妇幼
查看原文
最可怕的是修改病历。可惜我们没有资金和精力打官司
29还很年轻吧~~想当年我婆婆36岁才生了我老公~~之前惯性流产了几次,与宝宝的是缘分啦~
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有 ...
别太着急,慢慢调理吧,我在学校上班,好多人都是35岁以上才结婚生小孩的啦,放松点
hysound3hysound3105楼
找多几个医生听听意见 看看先~~~~
俊涛:
最可怕的是修改病历。可惜我们没有资金和精力打官司
查看原文
我的病历倒是每次都有给我,不过我也有点怀疑结果
钧钧妈2012:
29还很年轻吧~~想当年我婆婆36岁才生了我老公~~之前惯性流产了几次,与宝宝的是缘分啦~
查看原文
我是32,老公29,我老公的奶奶当年也是夭折了好几个小孩以后才生了一群孩子!
我觉得楼主可以再缓一缓,试试自然受孕。其实刚才好多说的艾灸是很好,楼主真的可以试试。我是去年10月份艾灸备孕的,当月就怀上了。
eliefaneliefan109楼
趁早做吧,我今年33,准备做试管,刚刚开始检查,去医院看了发现,很多人35岁后成功机会很低,趁年轻先做 ...
都说35 岁不晚的有没有想过35岁之后的成功机率和35岁之前的差多少,不要说才那二年不怕,年纪越大身材的条件只会越不好,到时可能会花更多的钱。
Joyce-HLJoyce-HL110楼
也是啊,这两年一直吃中药看医生,钱和时间都花了
与其将精力花在调理上,倒不如将金钱花费在SG上,能生下一个健康的BB也是对自己与家庭一个交待,一个家有个小孩无论在感情还是各方关系上会好好多的.
Joyce-HLJoyce-HL111楼
也是啊,这两年一直吃中药看医生,钱和时间都花了
其实你说调理了两年了,应该也差不多了吧?SG这个东西与年龄关系十分密切的,三思啊!!!
放松心情,祝好孕。。。
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有 ...
换个城市,广州压力太大了,两个人年薪10万,在广州养小孩真的很难。
lantrylantry114楼
现在丁克的人也很多,这点夫妻双方要协调好的!
觉得人生一定要有个孩子,所以美妈加油。
我觉得应该要个小孩会比较好,别错过了做试管最佳时期,到时想做做不了
小小小锋:
换个城市,广州压力太大了,两个人年薪10万,在广州养小孩真的很难。
查看原文
换个城市也不容易啊,一直都在这里呆!今年老公还打算下岗去谋生了
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何维系一段婚姻,迷茫

这样的情况辞职是否为最佳选择?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >