帖子详情

该接受丁克还是做试管婴儿?

28301182准备怀孕

全部回帖
这个医生我知道,还看过他的书,请问怎么挂号呢?是年龄等不了啊!
2014/02/19回复
woowoo:
29还好,可以等多几年,睇睇点线算。不过打过两次,正常来系难少少。
查看原文
其实系我老公29我32,你地睇反左啦!-_-||
sinhay:
说放弃,太早了!放松心情,不刻意为之!往往会有惊喜!
查看原文
谢谢,先丢开一段时间看看
147686576147686576164楼
抱抱LZ,祝心想事成。
147686576:
抱抱LZ,祝心想事成。
查看原文
谢谢!         
这个帖子信息量好大,学习了!祝楼主早日好孕!!
双鱼座Lily2013:
嗯一直跟同学说去拜都还没有去
查看原文
你一定要选个好日子去拜神,虽然是迷信一些,但是我当年就是这样怀孕的,拜完就下个月怀上了,选日子写着是适宜祈福的。在拜神后买个BB图片回家贴一下更好
换个城市也不容易啊,一直都在这里呆!今年老公还打算下岗去谋生了
问题是在广州再混下去也没希望,我之前在广州工资4000,基本月光,现在在揭阳,工资4500,包吃包住,基本没什么花销
小茉莉的妈妈:
你一定要选个好日子去拜神,虽然是迷信一些,但是我当年就是这样怀孕的,拜完就下个月怀上了,选日子写着是适宜祈福的。在拜神后买个BB图片回家贴一下更好
查看原文
拜完可能心理放松点容易怀
woowoowoowoo170楼
其实系我老公29我32,你地睇反左啦!-_-||
36之前都不用太急
嗯我住的附近看到有艾炙,不知道专业不专业,我改天去试下
证明你还没去看单桂敏的博客,不用在外面做的,根据单老师教的自己在家做
2014/02/20回复
帮顶。。。。。。。。。
2014/08/01回复
lixudelixude173楼
之后还有吗                            ,
2014/08/17回复
加油lz,一定行的
去香港买天喜丸吃
CD1FCD1F176楼
中药治疗,体育锻炼,饮食均衡
加油,你行的
双鱼座Lily2013:
说说我的情况吧!我今年32,老公29,我们是年纪轻轻开始拍拖,二十几岁时有为老公打过两次小孩!第三次是有意要的小孩,可惜很大月份的时候胎停做了引产,术后都两年了一直怀不上。中间看了不少医生,输卵管造影,通水,介入疏通都做过了,还是没怀上,现在省妇幼的医生直接建议我做试管!可以说有今天也是自己造成的,怨不得别人!不知道现在是不是上天在惩罚我!我们是外地人在广州打工,没车没房子,存款有20W,两人年收入才不到10W有社保,但是除去开支也不会剩什么钱!据说做试管要准备10W,因为预计做三次!我就在想吧,我年纪那么大经济条件也不好,生下来婆婆可以带小孩但可能得在老家带!生吧,怕给不了小孩良好的环境,不生又怕以后遗憾!另外还有一个担忧的,就是我比我老公大,我老公又是那种娃娃脸既帅又不显老,目前我还看起来不会比他大,但女人到了三十老的快,而且如果试管刺激卵巢对女人伤害大,我怕到时候我一衰老会比老公老很多!很纠结,不知道改怎么办!请各位姐妹或者过来人帮忙支招!
查看原文
我正准备做试管呢
2014/08/18回复
cuesta1cuesta1179楼
建议积极治疗!毕竟试管是最后的选择!
2014/08/18回复
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何维系一段婚姻,迷茫

这样的情况辞职是否为最佳选择?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >