帖子详情

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

136633333婴幼育儿

全部回帖
lz怎么不送金币?
2014/03/09回复
看到好多好医生哦,谢谢妈友们的分享。
2014/03/10回复
meilifafameilifafa143楼
宝宝一岁多了,看到这个话题觉得自己也是蛮有发言权的,因为我宝宝出生五斤多一点,医院让住了5天保温箱,宝宝一岁左右气管炎,打了一个礼拜点滴,还有宝宝出生的时候右眼流脓-后来开了一个滴眼液几天就好了。

我的经验就是,其实宝宝都是需要耐心和技巧去带的,因为里面除了很多很多的爱之外,还有就是为了适应这个社会,适应这个地方而去教育的东西。引导宝宝成为一个比较独立,比较懂事,比较爱玩,爱笑,坚强的有一定能力的宝宝。
关于医生,我觉得都是通过碰壁之后,思考之后去找到比较适合的,不一定是大医院的就一定会好。目前无论大人小孩感冒不舒服,我第一时间想到的就是去妇幼保健院,距离家比较近,另外医生护士都好像比较空闲,怎么也不至于太匆忙,即使有个别医生护士你知道的不是很好态度,我可以找另外的熟悉的耐心的医生去咨询。如果实在觉得不适合,比如上次宝宝气管炎打吊瓶护士都说找不到血管了,我看着实在无策就带宝宝去了大医院看,结果还不是让我确认要耐心去照顾,回到保健院去吊针。
haohaohao
医院名称:广医二院
好医生大名:李玉林
科室:普通科室
挂号费:7蚊
擅长治疗哪些病:儿科
治疗心得:从我细个就睇李医生,因为当时她是我亲戚的同学,一直到我仔仔出世都是睇李医生,相当的好!看病很准!治愈快!退休返聘的医生!真心希望不要这么快再退休!
医院名称:中山三院
好医生大名:陈虹
科室:儿科
挂号费:7元
擅长治疗哪些病:咳嗽,哮喘
治疗心得:医生看病很仔细,能不用就不用抗生素,有次我家小孩咳嗽的厉害我说要不要打针,她就很生气,说没什么大问题不要打针,现在我很相信她,难得的好医生
小米有小米有147楼
妈妈们,请住家保姆,月嫂,育婴师就找广州大众家政02038063400.
2014/03/11回复
youngmm1youngmm1148楼
路过,看一下吧
2014/03/11回复
betobeto149楼
真好!
2014/03/12回复
李靖宜李靖宜150楼
谢谢楼主,很实用,收藏下来了。
医院名称:中山三院
好医生大名:陈虹
科室:儿科
擅长治疗哪些病:咳嗽,哮喘
治疗心得:医生看病很仔细,能不用就不用抗生素,有次我家小孩咳嗽的厉害我说要不要打针,她就很生气,说没什么大问题不要打针,现在我很相信她,难得的好医生
T3IT3I152楼
感谢分享~
目前还在喂母乳。过来学学。
2014/03/13回复
syl1006syl1006154楼
医院名称:荔湾区妇幼保健院(芳村东漖)
好医生大名:黄友祺

科室:儿保科

擅长治疗哪些病:儿保科主任,基本儿科疾病都可以,尤其是新生儿的疾病
治疗心得:我女儿从3个月的时候开始找他看病,很细心,开药也不贵,很实际。就是很难找到他,他是主任之类的,每次去都不出诊,他都在住院部。他说话很实际,不会乱说让人担心的说话。
感谢楼主分享,了解到了。
猜你喜欢

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

BB感冒发烧之我的应对策略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >