帖子详情

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

136611333婴幼育儿

全部回帖
alan.xiealan.xie161楼
感谢分享,很实用啊
2014/03/15回复
WAHXDQWAHXDQ162楼
2791325253:
医院名称:广州后勤医院好医生大名:孙熙文科室:儿科挂号费:7元擅长治疗哪些病:擅长利用中医辨证理论,调节寒热阴阳,以药物配合心理治疗、行为治疗、饮食治疗,对多动症、抽动症、遗尿症、铅中毒、自闭症、智力低下等神经系统疾病尤为擅长。治疗心得:待病人和善友好,医术高明,孩子病情很好的控制了。
查看原文
请问孙专家是什么时候上班的,怎样挂号呢
2014/03/15回复
aiwenchanaiwenchan163楼
好贴,留个记号
话说,后面还有不少推荐,怎幺小编不更新了?
2014/03/17回复
shiyu126shiyu126164楼
广州花都没有好医生分亨吗?
2014/03/17回复
不是曾柔腹黑啊,这年头找个医德好医术高不乱开药不乱收费业界良心的好医生简直就是三生有幸啊,小编常年 ...
奖励在哪里?小编说话不算数。
2014/03/18回复
顶一下~~~
2014/03/25回复
顶一下~~
2014/03/26回复
萧萧05萧萧05168楼
帮顶。。。。。。。。。
2014/03/26回复
2014/03/27回复
谢谢分享哦!
2014/03/28回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜医生。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

越秀区儿童医院:胡雁聪 郑明

中山一院儿科:杜敏联

中山大学光华口腔医院:儿童口腔科各个医生

中山大学眼科医院  

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
医院名称:广州中医药大学附属第一医院
好医生大名:李兰铮
科室:儿科
挂号费:7元
擅长治疗哪些病:擅长诊治小儿呼吸道感染、消化道感染、泌尿道感染等疾病,如感冒、支气管炎、肺炎、急性扁桃体炎、急性咽喉炎、消化不良、营养不良、胃肠炎、尿路感染等
治疗心得:我宝宝抵抗力差,经常感冒,去哪家医院看都是开一堆药,不吃上半月都不见好。有次经朋友介绍去广州中医药大学附属第一医院李兰铮那看,开了三种药,一个星期的疗程就见好了,所以宝宝要是生病严重,我都不怕辛苦去广州看
收着。谢谢楼主
2014/03/29回复
小编,有华侨医院或者东圃红十字会医院的好医生吗?
2014/03/31回复
2014/04/01回复
收藏,谢谢!
2014/05/03回复
猜你喜欢

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

宝宝腹泻一个多月,崩溃妈妈跪求好医生推荐!

BB感冒发烧之我的应对策略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >