帖子详情

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

94788449情感.婚姻.家庭

全部回帖
说这些没有用的啊,都结婚有小孩了,我和我老公感情不错,是想一起走到死的。可惜生活不仅是2个人的生活, ...
那就宁可经济紧张点,只过自己的小日子,不要跟老人一起住,否则再闹下去很难走到一起死的
2014/02/21回复
想念想念202楼
为LZ的娘养了LZ这样个女儿,难过。年轻人,最基本的尊老都不知道,能爱老婆,对家人负责么?
哎,我现在就想着怎样能够调和关系,让这个家能够和气
都是你的至亲,但是估计谁也不会改变的,唯一能变的就是不住在一起
YXSWEXYXSWEX204楼
你LG典型的:心病还须心药医。。。
很多时候如果我站在我妈那边说我老公不对什么的,(实际上我是就事论事,没有偏帮),我老公就会更加生气 ...
换位思考,如果你跟你婆婆闹意见,你老公说你不对他妈对,就算真的是你完全错,你也一样会非常生气的吧
所谓相见好同住难,如果可以就要分开一下下了
想念想念207楼
不住一起,要么辞职,要么请保姆,这些让你LG去决定,反正就是不要再折磨你妈妈了。还要,你要警告你LG,让他学会尊重你妈妈。噢,要这事在我这,不要LG了。
我就是觉得我老公很记仇,他自己也这么说的,很多时候我妈一个表情一个动作,他都会解读为不怀好意,恶心 ...
一般人都会记仇的,大肚只是做给别人看的
我老公昨晚看了帖子后给我谈了一下,他说他不喜欢我妈的主要原因是感觉我妈入侵了他的领土,侵犯了他的利 ...
换位思考,你老公说的是大实话,还是请人带孩子吧
我老公对其他人很和气的,对我妈就完全像对待敌人似的
一山难容二虎
思贤妈妈:
都是你的至亲,但是估计谁也不会改变的,唯一能变的就是不住在一起
查看原文
哎,,如果还是这样子下去也只能这样子了
温馨520温馨520212楼
小气的男人。
思贤妈妈:
换位思考,你老公说的是大实话,还是请人带孩子吧
查看原文
就是觉得我老公反应太暴力了,今晚回去再和他谈谈
ccysccys214楼
小小晴儿:
相对于我老公他妈,我妈可以说是老实人又无私奉献了,可能我常常这么跟我老公说吧,我老公竟然跟我说,那是因为我妈蠢。。。可见我老公对我妈偏见之深。话说有没有什么好建议改善一下关系??我还是希望我妈给我带小孩的,毕竟我妈带小孩很负责
查看原文
话说LZ你真够牛的,说你妈“蠢”你都能忍受,换做是我当场一巴掌过去,请我妈回自己的家,小孩你自己带。
正所谓相处好,同住难,我之前也面临这样的问题,解决的办法是我在我们家旁边租了一个房子给我妈住,只要不住在一个房子里面,问题就少很多了。
ccys:
话说LZ你真够牛的,说你妈“蠢”你都能忍受,换做是我当场一巴掌过去,请我妈回自己的家,小孩你自己带。
查看原文
有一次我生气就把小孩丢给我老公,我老公竟然不接,。若是我让小孩给我老公带,到最后肯定是我带的
cherry-xcherry-x217楼
说真的,你老公在这个方面真的不够成熟!好好教育,就算不喜欢也该看在你的面子上呀!还有孩子呢!
这男人真不咋的,丈母娘免费给他带孩子,还要给人家脸色看,一点都不懂得尊重老人,真要好好教训一下才是了。
你老公真的没本事脾气又大,没钱请保姆,你妈来帮手带不感恩也不给钱就算了,还这样对老人家,看电视那一段真的非常非常过分,正常人都受不了,不要说你妈。
ydappleydapple220楼
看了好无语,没觉得老人家有什么不对的地方,只看到一个没本事(不是指赚钱多少,而是指自己小家庭的生活都搞不掂)且没良心的男人。
LZ的行为让我心寒,我生的是女儿,如果以后我女婿这样对我,而我女儿的行为同楼主一样,我应该会直接走人,连女儿也不要了。
猜你喜欢

婆婆整天说要去跳舞不想照顾我坐月子,却暗地里和牌友勾搭,还让我妈来24小时照顾我

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >