帖子详情

请问大家有没有住北向房子的经验?

4089226房产楼市

在这边看了一套房,其它都还满意,就是朝向是北向的
精选回帖
我就住北向的,还行吧。洗衣机买带烘干功能的,神马问题都没有
2014/02/22回复
要说清楚哪一面朝北嘛,只是阳台朝北,房间神马的都朝南,又望花园的话,也很好呀,阳台晒一下衣服而已
2014/02/23回复
22楼
1970/01/01回复
本帖最后由 lilyxuli 于 2014-2-24 11:02 编辑 我是北向, 为了安静,面对万亩果园,没有遮挡,通风好,夏天不会闷热,同样是北向,,要看周围环境才是重要的,比如滨江东,很多北向望江的也不错啊当然有钱的话,可以满足全部条件那是更好
2014/02/24回复
全部回帖
xubo1999xubo1999沙发
myker:
            请问大家有没有住北向房子的经验?            在这边看了一套房,其它都还满意,就是朝向是北向的
查看原文
象这婆婆这种,每天要洗洗晒晒的,估计接受不了。最好南向。
myker:
            请问大家有没有住北向房子的经验?            在这边看了一套房,其它都还满意,就是朝向是北向的
查看原文
我就住北向的,还行吧。洗衣机买带烘干功能的,神马问题都没有
最好不要,我住了好多年的北向房子,冬天冷,夏天潮;宁可住西晒的,也不要北向的
住了5年北向,发誓以后再也不买北向
我的是东、北、西。北为主。觉得挺好嘛。其实还是要看周边的环境。向南是小区里面。向北是无敌湖景、山景,相当好。
北向夏天凉快,冬天冷一点儿。不过开一点空调就是了,一年也没几天要开的。一点点儿电费,用房价的差价的利息就足够了。
北方一年的采暖费要好几千呢。这边空调几百足以。
所以,还是要看周边环境 。
目前住的是北向的房子,客厅和两间房朝北,有一间房和厨房朝南,通风光线足够,冬天不觉得多冷,住的挺舒服的哦,我觉得挑房子不要只看朝向,要把户型设计和周边环境综合考虑.
sjhcsjhc9楼
最好不要,我住了好多年的北向房子,冬天冷,夏天潮;宁可住西晒的,也不要北向的 ...
西晒如果前面没有楼房挡住也不好,向南的最好,自住的一定要南的。
sjhcsjhc10楼
住了5年北向,发誓以后再也不买北向
住了几年向西的也发誓不买向西。后来买向南。贵好多。
luck_BBluck_BB11楼
向南也要看前面有没有东西档住。。如果档住,南向也没用。
            在这边看了一套房,其它都还满意,就是朝向是 ...
多加考虑,北向房子东冷夏闷,我住过3年,而且风水及不旺,同样楼层南向房子贵过北向每平3000左右,东西向也好过北向。
挣取早日换个东南西北向的。
猪猪和狗狗:
多加考虑,北向房子东冷夏闷,我住过3年,而且风水及不旺,同样楼层南向房子贵过北向每平3000左右,东西向也好过北向。
查看原文
夏天闷不闷也要看是否南北对流,我家南北通透,夏天晚上自然风很凉快。广州冷的天就那么三四个月,冷的话开一点暖气就好了,北向最大的问题是没阳光。
寒宣寒宣15楼
我也是,刚看了一套北向的笋盘。阳台,房间,卧室全是北的。。。一年到头没阳光,很心动,想想还是放弃了!
寒宣:
我也是,刚看了一套北向的笋盘。阳台,房间,卧室全是北的。。。一年到头没阳光,很心动,想想还是放弃了!
查看原文
╮⊙o⊙╭你说我家么?
尽量不要买朝北的房子,回南天很潮湿;冬天北风很大,比朝南的天冷很多。
  该信息来自[广妈Android客户端]
很不错...
myker:
查看原文
要说清楚哪一面朝北嘛,只是阳台朝北,房间神马的都朝南,又望花园的话,也很好呀,阳台晒一下衣服而已
要说清楚哪一面朝北嘛,只是阳台朝北,房间神马的都朝南,又望花园的话,也很好呀,阳台晒一下衣服而已 ...
你这是南北对流的房子了,算上品来的。
猜你喜欢

南向和北向价格差异有多大?

逸景翠园北向的房子怎样?

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

南向北向房子的差价,求指点,求讨论

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

北向还是西南向求帮忙

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >