帖子详情

懒人开贴记装修-花少钱,办大事,伪土豪复式装修(入住快半年后的毕业照)

139547624装修家居

全部回帖
cicadamama:
工程好像比我慢了点,面积是我家的一倍,羡慕
查看原文
同是桥南的啊
我家铺砖还要10天左右
你已经快完工啦
2014/06/17回复
这个是赞美呢?是赞美呢?还是赞美呢?
2014/06/18回复
justinezhang:
我们之前有2张旧床只是儿童房和客房需要买新床,打算买宜家的铁床,799搞定
查看原文
哦,偶想买实木床,不晓得哪个网点靠谱
2014/06/18回复
大厅和过道砖终于铺好了

楼梯砖,有几片破了,等周日补货

入户花园的墙砖,周末收货,期待铺出来的效果啊

2014/06/20回复
请叫我为勤劳的楼主啊
虽然没有人看,但是还不断更新的小蜜蜂

花了俺重金打造的奢华土豪地板砖,终于可以和大家见面啦
我去到的时候师傅已经做了地面保护。揭起来一部分给我拍照的。整个大厅都是铺砖的,客厅中间有一片1.5mx2.5m的拼花砖
因为大厅砖也是仿古砖,所以拼花也是找的仿古砖,和这个地板砖是配套的。
拼花砖的表面是立体的,有凸凹感。忘记拍近距离的图片了
最终出来的效果楼主表示满意,满足了楼主的一颗土豪心啊

既然在大厅花费颇多,自然要在其他地方砍掉一些了
节约成本的楼梯砖。之前装修公司一直要楼主铺大理石,设计师给出的大理石是皇室啡,楼主去石材市场看了一下皇室啡的价格,马上吓尿了
便宜的什么米黄又如不了楼主的眼,于是决定用木纹砖铺贴。一共17级台阶,砖钱2000含加工费。
最后出来的效果也还可以吧

2014/06/23回复
请叫我为勤劳的楼主啊
对不起 我来晚了。你家宝宝的头像非常非常可爱
Mmnancy:
求入户花园砖淘宝链接
查看原文
短给你了
我家的还没有铺,这个是店铺的效果图
guyue-hgfguyue-hgf208楼
赞!学习!
footsprint:
对不起 我来晚了。你家宝宝的头像非常非常可爱
查看原文
多谢夸奖啊
多谢夸奖啊
查看原文
应该比我家小臭瓜大吧
请叫我为勤劳的楼主啊虽然没有人看,但是还不断更新的小蜜蜂花了俺重金打造的奢华土豪地板砖,终于可以和大家见面啦我去到的时候师傅已经做了地面保护。揭起来一部分给我拍照的。整个大厅都是铺砖的,客厅中间有一片1.5mx2.5m的拼花砖因为大厅砖也是仿古砖,所以拼花也是找的仿古砖,和这个地板砖是配套的。拼花砖的表面是立体的,有凸凹感。忘记拍近距离的图片了最终出来的效果楼主表示满意,满足了楼主的一颗土豪心啊[图片][图片]既然在大厅花费颇多,自然要在其他地方砍掉一些了节约成本的楼梯砖。之前装修公司一直要楼主铺大理石,设计师给出的大理石是皇室啡,楼主去石材市场看了一下皇室啡的价格,马上吓尿了便宜的什么米黄又如不了楼主的眼,于是决定用木纹砖铺贴。一共17级台阶,砖钱2000含加工费。最后出来的效果也还可以吧[图片][图片]
查看原文
客厅的砖非常貌美,尤其是拼花
广州豆妈 发表于 2014-06-23 19:47
justinezhang 发表于 2014-6-23 09:30
请叫我为勤劳的楼主啊
客厅..
多谢美妈啊,我也觉得美貌。就是太贵啦
footsprint 发表于 2014-06-23 16:00
justinezhang 发表于 2014-6-23 15:46
回复 footsprint 的帖子

多谢夸奖啊
应该比我家小臭瓜大吧
..
应该吧,这个头像是好多年前的啦
客厅的砖很美貌,过道砖很复古啊,哪买的呀
荷塘粤色:
客厅的砖很美貌,过道砖很复古啊,哪买的呀
查看原文
全部是马可波罗的砖,质量好,服务好,推荐!
erinxerinerinxerin216楼
美妈,求问顺德实木家具定制厂的联系方式和地址啊TAT   我也想做实木指接板的家具
2014/06/24回复
楼主,我家也是市桥南郊的,正在找装修公司呢,觉得你哪家挺不错的,可以短我吗?同时也要报价单哦,谢谢啦
2014/06/25回复
水笙水笙218楼
说好的实木家具白坯图片,啥都不说了,上图还有一些矮柜堆在中间,不好拍图就将就着看一下吧楼主表示对这个结果很满意等待油漆后就可以看到成品了全菠萝格实木的,包括背板都是哦榫头结构,而且没有一点异味哦看完家具,后顺便去了这个老板的红木展厅一眼相中一套酸枝餐台椅(1桌6椅),预算就是这样离我远去啦[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
小编邀请您来参加家装周话题:
【报价透视站】给家具照X光,晒晒全屋家具的价格,给在装修路上为金钱奔波的妈友参考
http://www.gzmama.com/thread-3974617-1-1.html
2014/06/25回复
mydearzoomydearzoo219楼
入户花园的砖真漂亮!
2014/06/27回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >