帖子详情

别再给你家娃买口水巾了,一点都不好用,我用口罩蛮好用的

1462959婴幼育儿

全部回帖
宝宝好可爱哦,口水巾哪里买?
2014/02/26回复
学习啦!哈哈,宝宝很可爱
+10086
十年前我就用过,也是我妈教的
真实好主意,买那些漂亮的只合适出街,不吸水的
广州的药店应该没这么便宜的东西卖吧
lpxw:
小宝宝从两个月开始就会大量流口水。所以都需要给小宝宝准备大量的口水巾。准备待产包的时候我也在网上买了很多口水巾。现在发现一点都不好用!很容易卷起来、并且被宝宝抓在手里塞嘴里面啃!过年回老家发现老家里的宝宝都在用这种口罩。在药店买一块钱一条。这样用 很吸水不移动、真的又便宜又好用!孕妈妈都别花钱买口水巾了、买这样口罩真的又便宜又好用![图片]
查看原文
宝宝好可爱哦。。。
对了其实用这个给孩子洗澡也是极好的。
的确不错
echosueechosue29楼
没想到可以这样。老二快两岁了我也备几个用。
echosueechosue30楼
没想到可以这样。老二快两个月了我也备几个用。
啤妹啤妹31楼
BB很可爱哦        
很可爱··~~~~~
看起来真的不错耶、、、、支持下。。。
lpxw:
小宝宝从两个月开始就会大量流口水。所以都需要给小宝宝准备大量的口水巾。准备待产包的时候我也在网上买了很多口水巾。现在发现一点都不好用!很容易卷起来、并且被宝宝抓在手里塞嘴里面啃!过年回老家发现老家里的宝宝都在用这种口罩。在药店买一块钱一条。这样用 很吸水不移动、真的又便宜又好用!孕妈妈都别花钱买口水巾了、买这样口罩真的又便宜又好用![图片]
查看原文
口罩太小了,宝宝转来转去还是会流到衣服上,我们现在都用纱布来做口水巾
可以试试,不过广州有买吗?
cinlacinla36楼
lpxw:
查看原文
哈哈 我家宝宝是口水娃  在老家看到人家用口罩  很好很强大
也找人家要了几个  真的很好用  比口水巾好用多了  只是不好看而已
lepeikalepeika37楼
我儿子小时候用的是白色的医用口罩
口水巾果然掂喔~~宝宝拍照也好给力
原来很多人用这个哦,我们也是的。
这个有花色还蛮好看
猜你喜欢

全棉时代大纱布巾终于有个可爱点的价钱了...不入觉得对不住自己啊!

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

宝宝感冒了鼻涕流不停,婆婆让我用嘴吸

治疗打嗝小方法~简单又好用~妈妈自家推荐喔~

NUK的奶嘴实在是太气死人了!!!

大家讨论一下哪个牌子的湿巾好用吧

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >