帖子详情

哈哈,爱上了滴滴打车,省钱又方便~尤其拼车啊!

1339534谈天说地

滴滴打车好像火起来了,我这两天开始在用,觉得很方便啊!
现在只要用心,善于用网络,好像可以占好多小便宜似的。我们公司是有员工宿舍的,每天下班大家都可以同路回去,以前都是慢慢坐公交,现在用滴滴打车,都是超级方便的直达小区楼下了。
而且,我觉得我还赚了~~~~
看我的省钱小攻略:公司打车回到宿舍大概15块,我们三四个人一起走,轮着付车费,也轮着用滴滴软件~~~
也就是说,今天我负责打车,我给司机15块,滴滴返我10块,今天我们一车人的打车费才五块,但是接下来的几天,我都不用出打车费就可以坐车~~~~~~
现在每天下班都会因为赚了这么一点而开心~~

不过不幸福的是,早上出门的时候往往都是打不到的。。。还是要靠自觉早起挤公交。。。。。
精选回帖
台风台风10楼
从上周开始每天用,我家到地铁站刚好12元,所以我每次打车自己只要出一分钱就可以了,把我爽得不行啊~~姐现在才表去挤神马公交车了~
2014/02/26回复
14楼
1970/01/01回复
32楼
1970/01/01回复
我也刚开始用,感觉有了滴滴这种打车的软件,真是太好了。从地铁打车回家,以前坐出租车要15元,现在呀免费坐车,最多也是5。5元。
2015/06/03回复
全部回帖
特别好用,我才用一分钱就能回家,呵呵
请问是不是要邦定银行卡呀?哪位知道怎么操作?谢谢
不懂操作,每台的士都可以用吗?
同问每台的士都可以用吗?
rundarunda6楼
伊琳小雨:
特别好用,我才用一分钱就能回家,呵呵
查看原文
为什么那么便宜啊?
台风台风7楼
从上周开始每天用,我家到地铁站刚好12元,所以我每次打车自己只要出一分钱就可以了,把我爽得不行啊~~姐现在才表去挤神马公交车了~
滴滴打车和快的都不错,很多人受惠
猪柔猪柔9楼
我也想知道每台的士都可以吗? 要不要等半天,怕迟到呀。
猪猪妈咪kelly:
请问是不是要邦定银行卡呀?哪位知道怎么操作?谢谢
查看原文
你下一个滴滴打车玩一下会有提示操作的支付的时候当然需要用到银行卡啦 但是真的很省很赚!
猪猪妈咪@LOVE:
不懂操作,每台的士都可以用吗?
查看原文
现在绝大多数的士都安装了这个吧除了一部分出租车公司规定不许装的
runda:
为什么那么便宜啊?
查看原文
因为用了软件会返你十块,但是你只用十块车费所以你支付的时候起是就是支付一分钱 意思意思
没补贴的时候当然就尽量坐公交了呗现在两巨头掏钱 为何不打~~~~~~~
没有用过
给楼主顶贴,支持楼主
也听人说过,但没用过,不知怎么用。
猜你喜欢

现在还有多少人打滴滴 优步

滴滴拼车一周了,还没付款。。。

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

Uber优步打车与滴滴打车合并,你怎样看?

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

我觉得优步比滴滴便宜

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >