帖子详情

找伴台湾游

314919休闲旅游

好象台湾旅游只能跟团,交了团费,拿旅游团**才能办入台证。想3月份去台湾旅游,有伴?
全部回帖
团费多少?
2014/02/27回复
marzomarzo板凳
广州户口可以自助游
2014/02/27回复
亲是想跟团还是自游行,我也想去台湾哦,已办通行证。
2014/02/28回复
有打算出游,啥计划?
2014/02/28回复
cl38cl386楼
自由行吧!
2014/03/01回复
2014/03/01回复
我都想去台湾啊,不过3月份好像太赶了。
2014/03/02回复
52BB52BB9楼
2014/03/04回复
cx0998cx099810楼
请问去台湾跟团的话,需要提交什么资料给旅行社呢?
   台湾自由行比较好玩啦,跟团的回来都说没意思,自由行的都会说想再去
dadandadan12楼
两周后自由行,呵呵,带小朋友
2014/03/06回复
雨佳雨佳14楼
两周后自由行,呵呵,带小朋友
看样子我跟你的出发时间差不多,也是带小盆友。
2014/03/07回复
有暑假去台湾的吗?
2016/03/09回复
路过,支持下你
帮顶,支持一下
MiacypMiacyp18楼
跟团很辛苦的,都是到此一游,我认识两个朋友都是跟团,都说很辛苦。我之前是自由行去的,合理安排时间,去了一些旅游社不会去的地方。
一共花了多少钱
2016/03/11回复
猜你喜欢

在大广州要品尝宝岛台湾美食?来这家宜兰眷村吧!

是不是有哪些几十元的一日游的?想给爸妈报

其实我不爱台湾~~~8天自由行

在台湾买的糖村牛轧糖香港有卖吗?

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

请教购买过澳门往返台湾机票的大神!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >