帖子详情

孕期左侧痛苦,求推荐孕妇枕!

591831怀孕妈妈

怀孕进入16周后开始左侧睡觉,但每天睡醒左边都好像断了几根勒骨似的,晚上睡眠也极差,好辛苦!请问各美妈都是怎么度过的?有买孕妇枕吗?什么牌子的比较好?求推荐求指导!

这几天终于买了孕妇枕头,不过好像作用不大哇,还是翻来覆去的!如果可以右侧睡就好了……
精选回帖
本帖最后由 金夫人in爱 于 2014-3-1 10:47 编辑 妈妈辛苦啦!!!顶起来!各位妈咪来分享一下自己的经验吧!!
2014/03/01回复
没买枕头,一直左右两边换着睡,肚子就放在床上,双脚膝盖间夹了个枕头,除了偶尔**酸,基本上没问题
我现在也20W了,在用这款孕妇枕,价格挺合理,质量也不错哦http://detail.tmall.com/item.htm?id=16537366077&spm=0.0.0.0.PzMR8k&mt=宝妈可以试试
9楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
妈妈辛苦啦!!!

顶起来!各位妈咪来分享一下自己的经验吧!!
没买枕头,一直左右两边换着睡,肚子就放在床上,双脚膝盖间夹了个枕头,除了偶尔**酸,基本上没问题
你上淘宝网去看!宝爸就是在淘宝给我买的!蛮不错的!
我现在也20W了,在用这款孕妇枕,价格挺合理,质量也不错哦http://detail.tmall.com/item.htm?id=16537366077&spm=0.0.0.0.PzMR8k&mt=宝妈可以试试
@0喜喜0@:
查看原文
月光之恋的啊?美妈买多少钱?
比较软点的就行了,不要太高了
自己在左边和右边各放一个枕头,很舒服。你可以试试。
小小幸福mm:
月光之恋的啊?美妈买多少钱?
查看原文
我买的时候是108,然后好评之后返了10元,而且我用淘宝联名信用卡买的,可以用信用卡积分抵现,最后只是付了60元左右。很划算!~
2014/03/02回复
公司年会抽奖的奖品正好是一孕妇腰垫,还不错~
2014/03/03回复
naeinaei11楼
广州女子医院:
经验大家一起分享,过一个安稳的孕期~!
查看原文
对啊!!!!
小小幸福mm:
什么是淘宝联名信用卡啊,求指导!!我一直用信用卡,但不懂这个~
查看原文
好多银行都有同淘宝合作,有淘宝联名的卡,你可以上去你果间银行度睇下有无果只卡
你系几时买噶?我系上个星期先买噶咋。而家仲平添啊,信用卡就要睇翻你用边间银行啦
哦,我无买升级版啊,因为我怕夏天会热啊,差10蚊左右者
2014/03/04回复
也是左侧睡,睡不安稳啊。。。半夜乱翻
是啊,月份越大,睡眠越差!
JadeLamJadeLam17楼
我刚刚买了一个枕头, 168元,硬邦邦的,不太好用的样子,等着天气晴了洗了枕套再用。
猜你喜欢

求推荐,什么枕头能睡觉更舒服

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

孕5周,大便次数多啊。很烦恼,每天夜里睡到凌晨5点左右就给便意憋醒,求解决方法?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

36周了,缺钙严重啊,一天2粒钙片都不行,天啊。

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >