帖子详情

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

48930178房产楼市

如题,现在手上有60w,之前是想投资的,但是看妈网上说商铺和公寓好像都不是很靠谱就打住了,RMB贬值这么厉害,不想把钱放在银行里。

也跟着妈网去看房,看了一些,有些想买的问了妈网有经验的又各有各的说法,楼盘看了不少,也看的有点烦了,打算最近看得差不多就买了,各位美妈有什么好推荐的,我想要是给儿子囤房子的话还是买一手比较好,但是现在市区的一手又贵又少,只能在郊区转悠了,郊区的话萝岗、增城、南沙这几个不知道在哪里好,求懂的大神来分析分析,花都是不考虑了,感觉没什么升值空间。

既然是买来以后给孩子的,还是想问下大家对以后楼市的走向有什么看法,感觉最近房版有点冷清,我朋友有卖一买一的也跟我抱怨房子挂了很久卖不出去,还求房版的各位大神帮忙分析分析,看看要不要买,儿子8周岁现在。

诚心求教的。                                                                                    
精选回帖
bbnhbbnh70楼
中海繁华里啊,附近修轻轨,边上就是站点。我公司代理,有内部价
2015/10/16回复
bbnhbbnh71楼
中海繁华里啊,附近修轻轨,边上就是站点。我公司代理,有内部价
2015/10/16回复
kamiyayaokamiyayao132楼
美妈可以考虑一下广州周边的楼盘,价格不高还不限购,我都经常跟楼巴去看楼,佛山那边感觉还可以。
2015/10/19回复
蓓贝李蓓贝李139楼
本帖最后由 蓓贝李 于 2015-10-22 13:35 编辑 推荐个楼盘吧,工业大道石溪一个楼盘,地铁上盖,我有一套,精装(真的是很好的装修),60来平米,放租,一个月3400.现在地铁要开通了,估计会更好,小区不大,闲杂人不多,并且都是小户型,感觉投资也算不错,总价也不是特别高。一套100来万就够了。如果是越秀区,60来平米的二手电梯都4W了。总价太高,租价也高不到哪里。投资成本比较大,当然了如果是学位房,投资成本大也还是值得。
2015/10/22回复
全部回帖
有钱当然买买买啦,不过这么早就给小孩买房也是厉害
2015/10/13回复
比起以前公司的供应商给2岁的儿子囤房,楼主不算夸张的

个人觉得买个市区小户型电梯楼一百多万的比较好,不求以后儿子一定会住,起码换房的时候能起到保值作用。
哇,美妈好厉害,加油,帮顶
有钱当然买买买啦,不过这么早就给小孩买房也是厉害
主要是不想一直把钱放在银行里贬值,其他股市什么的投资我又不敢玩
比起以前公司的供应商给2岁的儿子囤房,楼主不算夸张的

个人觉得买个市区小户型电梯楼一百多万的比较好, ...
哇,2岁就囤房,不过我主要怕市区的楼龄啊,买市区也只能买二手,二手的楼龄都好高,这点很担心
哇,美妈好厉害,加油,帮顶
谢谢
电梯都4万起步啦……
二手的没这么贵
哪有那么贵,我刚买的市区电梯楼3W出头,有地铁的地方。上4W一般都是因为学位特别好,或者是珠江新城这种区域
papafapapafa10楼
到明年中还能涨
其实我已经帮5岁的儿子囤好了房子!
两套房子实现1碗汤距离!
其中一套房子使用权正好用我我90岁!就上天堂/下地狱了
--
哈哈--搞笑一下
2015/10/14回复
一碗汤距离,啊
如题,现在手上有60w,之前是想投资的,但是看妈网上说商铺和公寓好像都不是很靠谱就打住了,RMB贬值这么厉 ...
60万现在萝岗和南沙已经卖不到太好的房子了。
璟柔妈妈:
哪有那么贵,我刚买的市区电梯楼3W出头,有地铁的地方。上4W一般都是因为学位特别好,或者是珠江新城这种区域
查看原文
可以短我买的是哪个小区吗?3W出头的
2015/10/15回复
misslisa:
如题,现在手上有60w,之前是想投资的,但是看妈网上说商铺和公寓好像都不是很靠谱就打住了,RMB贬值这么厉害,不想把钱放在银行里。也跟着妈网去看房,看了一些,有些想买的问了妈网有经验的又各有各的说法,楼盘看了不少,也看的有点烦了,打算最近看得差不多就买了,各位美妈有什么好推荐的,我想要是给儿子囤房子的话还是买一手比较好,但是现在市区的一手又贵又少,只能在郊区转悠了,郊区的话萝岗、增城、南沙这几个不知道在哪里好,求懂的大神来分析分析,花都是不考虑了,感觉没什么升值空间。既然是买来以后给孩子的,还是想问下大家对以后楼市的走向有什么看法,感觉最近房版有点冷清,我朋友有卖一买一的也跟我抱怨房子挂了很久卖不出去,还求房版的各位大神帮忙分析分析,看看要不要买,儿子8周岁现在。诚心求教的。                                                                                       
查看原文
8周岁囤房,等他大了,房子也老了啊
有女儿的飘过。。。。
支持。lg父母在他小学时候在广州跟风买了一套小户型,小两房,15万。收楼后开始放租,这些年,大约收了30万+。现在这套楼也不算十分旧,周围配套环境比当年买的时候好非常多了。关键是,市值已经加多个零了,而且即将通地铁啦
我和楼主一样,不过我的是女儿,最近也在看房,想给女儿囤套房,但资金有限,想在佛山地铁沿线买一百万左右的三房,也是没看到合适的。
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >