帖子详情

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

49266178房产楼市

全部回帖
刚看完一本古代小学,猛地一看,把“囤房”看成了“圆房”!吓得我!
2015/10/15回复
娴mm娴mm62楼
misslisa:

8周岁囤房,等他大了,房子也老了啊
查看原文
价钱好的时候还可以卖啊,只要没写孩子名字,随时都可以换房,比存钱抗通胀,比股票风险低多了
2015/10/16回复
bbnhbbnh63楼
water790916 发表于 2015-10-15 09:28
我和楼主一样,不过我的是女儿,最近也在看房,想给女儿囤套房,但资金有限,想在佛山地铁沿线买一百万左右..
中海繁华里啊,附近修轻轨,边上就是站点。我公司代理,有内部价
bbnhbbnh64楼
water790916 发表于 2015-10-15 09:28
我和楼主一样,不过我的是女儿,最近也在看房,想给女儿囤套房,但资金有限,想在佛山地铁沿线买一百万左右..
中海繁华里啊,附近修轻轨,边上就是站点。我公司代理,有内部价
这两年才完成一买一卖,真的累死。房子升跌也与己无由了......
*-*
在你看来难道只有越秀叫广州?越秀的电梯楼当然买不起
宝宝来了2:
可以短我买的是哪个小区吗?3W出头的
查看原文
海珠学位一般都小区都是这个价钱 或者更便宜 满地都是
misslisa:
珠江新城不太好,我同事他们家之前买了珠江新城,结果两个人努力了很久总是没有小宝宝,后来才知道广州塔那个辐射太厉害,影响太大,现在他们卖了那间房子在荔湾重买的,怀上小宝宝了
查看原文
我能说别听他们扯淡吗?珠江新城那么大土豪都没孩子了么,何况客村周边楼盘更加多,珠江新城不是最近的
60万,现在是上不上,下不下的。买市区钱少了,效区,将来孩子住还是自已住哦。。。
我能说别听他们扯淡吗?珠江新城那么大土豪都没孩子了么,何况客村周边楼盘更加多,珠江新城不是最近的 ...
那我就放心了,谢谢美妈
赞同、暂时不想住可以出租也能收个好价格。以后孩子大了不喜欢这套房再换也不至于贬值~~ ...
感谢建议,给了个方向
楼主只想找个靠谱的投资,不想贬值。现在楼市也不咋的
是的,看现在市区二手的应该最为稳妥了,我觉得这个是可以考虑的
我仔也快8周岁了,我们在4年前给仔囤了套,不过是楼梯房,二楼带平台。
美妈好厉害,二楼带平台我觉得挺好的,现在的价格比起4年前肯定涨了不止一点
不明白,未成年人可以买房的吗?哪怕一次性付款都可以有购房资格??
可以买的
我们大人的房子还没搞掂,8岁小朋友就要买房了,什么都不想说了…………………… ...
一步一步来,面包总会有的,加油
不如去农村买块地皮建个自建房,到时候拆还能补回来
不知道怎么操作,而且人家知道要拆的肯定不会卖的,感觉不太靠谱啊
囤房肯定得选市区地段好的二手房啦,等孩子长大要用房的时候,现在买的一手房也老旧了,一样得卖掉重新换新 ...
有道理,谢谢美妈建议
为了自己的钱保值好不好?
确实是想保值为主,又不会其他的投资,只好选最保险的了
有余钱有没其他投资想法的可以入,两套房也不怕房产税,要买好租好卖的地段 ...
谢谢建议!
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季