帖子详情

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

49272178房产楼市

全部回帖
60万,现在是上不上,下不下的。买市区钱少了,效区,将来孩子住还是自已住哦。。。 ...
要是买郊区的话,我们市区的房子可以让小孩住我们搬去郊区住,我就怕郊区现在买了难租啊,万一空置了就更不值了
2015/10/16回复
首付就可以,总价就不行。
我说的就是首付,总价现在肯定难啦
我是想知道越秀区哪里还有没通的地铁1号线都通了近20年了。最近要通的在哪里?真不知道 ...
东风路上好多都距离地铁站好远的好不好?
可以现在 买郊区升值潜力大  等孩子大了再买市区的二手楼 最好是跟你住的近  这样生活还方便 ...
郊区的升值潜力大过市区好地段的房?这可能吗?市区的地都是稀缺资源哟
感觉再过几十年房子可能不值钱了吧,现在一个孩子几套房了都
人口都不流动的吗?一线城市是人口流入多过流出
我也为小孩刚囤了一套房😁,这个月开始又回到房奴的时代😭。
ManStory:
60万现在萝岗和南沙已经卖不到太好的房子了。
查看原文
您现在怎么不发文章了?
linda_leelinda_lee108楼
misslisa:
是的,所以我就在纠结是买一手还是二手,市区一手买不起,二手要淘,郊区一手又不知道买哪里好,肯定想买个地段好好放租的
查看原文
稍微往郊外扩展下,想想如果下去20年,很多郊外都变成市中心了,原来的市中心也会成为老城区
misslisa:

稍微往郊外扩展下,想想如果下去20年,很多郊外都变成市中心了,原来的市中心也会成 ...
查看原文
但是也不敢买太偏的,求美妈详细分析分析,哪里比较适合一些
人口都不流动的吗?一线城市是人口流入多过流出
我觉得再怎么掉一线城市的房子绝对不会不值钱吧
13556121355612111楼
misslisa:
我觉得再怎么掉一线城市的房子绝对不会不值钱吧
查看原文
楼上的各位大侠,如果个个都按你们这样屯二三套房子,以后的房子都没人买了,不值钱了。
linda_leelinda_lee112楼
misslisa:
但是也不敢买太偏的,求美妈详细分析分析,哪里比较适合一些
查看原文
哈哈,我都没房呢,只是城市现在的发展是这个感觉
POPOMM123POPOMM123113楼
有钱人还是很多,已经买第二套房子了
2015/10/17回复
kinwenmakinwenma114楼
那时候个个小孩都有几套房,房子不值钱是趋势了,留点真本事才好。
2015/10/18回复
kinwenma:
那时候个个小孩都有几套房,房子不值钱是趋势了,留点真本事才好。
查看原文
如果有本事有房,岂不是锦上添花。用了60万闲钱而已,根本不影响生活,我觉得楼主是这么想的。
2015/10/19回复
也没有,主要是不想让手里的钱放着贬值
也没有,主要是不想让手里的钱放着贬值
肯定要有真本事啦,哈哈
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了