帖子详情

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

49262178房产楼市

全部回帖
会不会等郊区的房子涨起来了,发现到手的钱还不够买市区涨起来的房子?
这个倒是真的有可能
2015/10/29回复
60w真的很少,按首付,也买不了啥好房子,得慢慢淘。地段房子永远都不会贬值多少的 ...
我还以为差不多够了,看来还是买不起啊
carriericcarrieric163楼
我和楼主差不多的情况,也想买第二套,主要是手里钱不多,没有好的投资手段,不想钱贬值,看来看去也就只能买房子了,但是我还得多攒几年钱才行。坐等楼主买了参考
我和楼主差不多的情况,也想买第二套,主要是手里钱不多,没有好的投资手段,不想钱贬值,看来看去也就只能 ...
看了各位妈妈的评论我觉得我这点钱真的买不到啥好的呢,只能慢慢淘了
yzeasonyzeason165楼
8岁囤房,以后都不知道这个世界会怎样,孝顺就把自己的房子给他,不孝顺就滚出去自谋职业去,管他的
房子是值得一直都观察去看楼,合适就入手投资咯
2015/10/30回复
vicky-panvicky-pan167楼
misslisa:
如题,现在手上有60w,之前是想投资的,但是看妈网上说商铺和公寓好像都不是很靠谱就打住了,RMB贬值这么厉害,不想把钱放在银行里。也跟着妈网去看房,看了一些,有些想买的问了妈网有经验的又各有各的说法,楼盘看了不少,也看的有点烦了,打算最近看得差不多就买了,各位美妈有什么好推荐的,我想要是给儿子囤房子的话还是买一手比较好,但是现在市区的一手又贵又少,只能在郊区转悠了,郊区的话萝岗、增城、南沙这几个不知道在哪里好,求懂的大神来分析分析,花都是不考虑了,感觉没什么升值空间。既然是买来以后给孩子的,还是想问下大家对以后楼市的走向有什么看法,感觉最近房版有点冷清,我朋友有卖一买一的也跟我抱怨房子挂了很久卖不出去,还求房版的各位大神帮忙分析分析,看看要不要买,儿子8周岁现在。诚心求教的。                                                                                       
查看原文
同楼主看法一致,花都有新白云机场在那里,升值空间真的不看好,本人前几天买左佛山禅城区的一套公寓,1万1方包装修,首付2.5成就可以了,听讲业主介绍听说还有折扣,明天和后天去交契税,有兴趣的话一齐去看下啊
pinehzjpinehzj168楼
呵呵,楼价推手
个人以为,只要是有能力的话,还是趁早的好,以免到时想帮都帮不了,这叫未雨绸缪,将来的事,谁可以说的准呢,------------见仁见智吧,
个人以为,只要是有能力的话,还是趁早的好,以免到时想帮都帮不了,这叫未雨绸缪,将来的事,谁可以说的准呢,------------
有不同意见的话,勿喷,大家见仁见智吧!
楼主想的太久远了,点赞
2015/11/06回复
2015/11/15回复
股票现在是买的时候,如果现在不买股票,那就不管买什么,把钱占用住。免得将来股市飞涨的时候把钱送进股市打水漂。
2015/11/24回复
蓓贝李蓓贝李174楼
蓓贝李:
不过那里我觉得自住的话,我觉得还是一般,因为物业很一般。而且我觉得虽然有小区但是比较小,我本来打算是自住的后来还是又买了越秀区。感觉投资的话,郊区盘其实升值潜力不大,市区好租,好卖,毕竟交通方便,而且市区毕竟只有那么大,房子肯定会涨,至少不会跌。但是又最好不要买太贵的投资,毕竟投资成本太高。那种市区的地铁上盖,离天河不远的应该还不错
查看原文
才看到,是鸣翠花园
2016/03/17回复
蓓贝李蓓贝李175楼
feleo:
租的出去不?。。。。那种地方。。。。
查看原文
你看看地铁站石溪站那里的楼价吧,新盘都是3.5万一平米,我的房子62平米,一个月租3400
囤房是能写小孩的名字吗?如果只能写大人的名字,广州现在已经限购,我早就把名额用完了。现在想买都买不了啦。
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >