帖子详情

今年楼市到底会怎么走向,大家帮我看看我到底要不要现在给8岁的儿子囤套房子

49268178房产楼市

全部回帖
如果有本事有房,岂不是锦上添花。用了60万闲钱而已,根本不影响生活,我觉得楼主是这么想的。 ...
握手握手,还是这位美妈懂我
2015/10/19回复
RIAN妈RIAN妈122楼
其实我已经帮5岁的儿子囤好了房子!
两套房子实现1碗汤距离!
其中一套房子使用权正好用我我90岁!就上天堂 ...
我也早就屯好了,有能力这个是必须的。
RIAN妈RIAN妈123楼
现收租,可保值,需要时拿出来变现,功能性可强呢
kamiyayaokamiyayao124楼
misslisa:
如题,现在手上有60w,之前是想投资的,但是看妈网上说商铺和公寓好像都不是很靠谱就打住了,RMB贬值这么厉害,不想把钱放在银行里。也跟着妈网去看房,看了一些,有些想买的问了妈网有经验的又各有各的说法,楼盘看了不少,也看的有点烦了,打算最近看得差不多就买了,各位美妈有什么好推荐的,我想要是给儿子囤房子的话还是买一手比较好,但是现在市区的一手又贵又少,只能在郊区转悠了,郊区的话萝岗、增城、南沙这几个不知道在哪里好,求懂的大神来分析分析,花都是不考虑了,感觉没什么升值空间。既然是买来以后给孩子的,还是想问下大家对以后楼市的走向有什么看法,感觉最近房版有点冷清,我朋友有卖一买一的也跟我抱怨房子挂了很久卖不出去,还求房版的各位大神帮忙分析分析,看看要不要买,儿子8周岁现在。诚心求教的。                                                                                       
查看原文
美妈可以考虑一下广州周边的楼盘,价格不高还不限购,我都经常跟楼巴去看楼,佛山那边感觉还可以。
我也早就屯好了,有能力这个是必须的。
RIAN妈来分享分享经验呀,还要求大神帮分析一下
2015/10/20回复
现收租,可保值,需要时拿出来变现,功能性可强呢
是啊,还是觉得囤个房子最保险,就是不知道囤哪里
美妈可以考虑一下广州周边的楼盘,价格不高还不限购,我都经常跟楼巴去看楼,佛山那边感觉还可以。 ...
美妈能详细介绍一下吗?有时间我也去看看去
misslisa:

哈哈,我都没房呢,只是城市现在的发展是这个感觉
查看原文
哦哦,广州现在一直往周边扩张啊,从化的房子都涨价了
祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!
二皮二皮130楼
感慨万千!努力赚钱!
对小孩要求别太高,免得他们压力太大,我们已经够辛苦了,他们健康开心有饭吃就好!
2015/10/21回复
蓓贝李蓓贝李131楼
推荐个楼盘吧,工业大道石溪一个楼盘,地铁上盖,我有一套,精装(真的是很好的装修),60来平米,放租,一个月3400.现在地铁要开通了,估计会更好,小区不大,闲杂人不多,并且都是小户型,感觉投资也算不错,总价也不是特别高。一套100来万就够了。如果是越秀区,60来平米的二手电梯都4W了。总价太高,租价也高不到哪里。投资成本比较大,当然了如果是学位房,投资成本大也还是值得。
2015/10/22回复
蓓贝李蓓贝李132楼
蓓贝李:
推荐个楼盘吧,工业大道石溪一个楼盘,地铁上盖,我有一套,精装(真的是很好的装修),60来平米,放租,一个月3400.现在地铁要开通了,估计会更好,小区不大,闲杂人不多,并且都是小户型,感觉投资也算不错,总价也不是特别高。一套100来万就够了。如果是越秀区,60来平米的二手电梯都4W了。总价太高,租价也高不到哪里。投资成本比较大,当然了如果是学位房,投资成本大也还是值得。
查看原文
不过那里我觉得自住的话,我觉得还是一般,因为物业很一般。而且我觉得虽然有小区但是比较小,我本来打算是自住的后来还是又买了越秀区。感觉投资的话,郊区盘其实升值潜力不大,市区好租,好卖,毕竟交通方便,而且市区毕竟只有那么大,房子肯定会涨,至少不会跌。但是又最好不要买太贵的投资,毕竟投资成本太高。那种市区的地铁上盖,离天河不远的应该还不错
misslisa:
我觉得再怎么掉一线城市的房子绝对不会不值钱吧
查看原文
我有点怕广州掉出一线城市了……
有个人推荐 一种保险,就是一年交10万,交5年共50万,然后第6年开始,每年拿2万,一直拿到100岁,还说账户里有升值部份,看着这个是不是比较保值的呢,有懂理财的美妈,讨论一下,手上有几十万的情况下,是买房子好一点,还是买保险好一点
有个人推荐 一种保险,就是一年交10万,交5年共50万,然后第6年开始,每年拿2万,一直拿到100岁,还说账户 ...
千万别买,投资保险绝对是个坑,还出不来的那种,深受其害。
普洱柚子茶:
千万别买,投资保险绝对是个坑,还出不来的那种,深受其害。
查看原文
能大概说说么
2015/10/23回复
|14443724666377:
唉,你儿子就有福享了,一手听说金沙洲那边的还行
查看原文
应该还有
2015/10/23回复
就爱逛超市:
能大概说说么
查看原文
关键是给的这50万要提前拿回来很难,就算不要红利,返利,提前拿回本金都是很亏的。而且红利很低。这就有点象倒过来的房贷,拿出50万再分几十年返还。如果是纯属买保险就没所谓,如果是投资那就不划算的。我是差不多十年前买过这样的险,觉得很不划算。
2015/10/24回复
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康