帖子详情

搞笑!前夫居然说我和以前一样不体谅他!

22338138情感.婚姻.家庭

全部回帖
蓝芷蓝芷121楼
怎么刚离婚就有老婆啊!
乜甘搞笑啊
2014/03/03回复
芦笙踏舞:
孩子不到2岁,要多少抚养费合适呢?我已经拟好了离婚协议,要求3000每月,有朋友说可能有点高,那多少合适呢?
查看原文
抚养费不是按照孩子的岁数算的,是按照对方月收入的20%-30%算的,按照孩子的成长,费用可以要求加些,当然,是每隔一段时间
2014/03/04回复
一定要按判决书来执行的吗??自己两个都可以有例外的吧。。一定要一周只能见一次》?》?我个人觉得距提前 ...
因为女儿现在上幼儿园了,只有周末的时间,如果他想几时看就几时看,那我要怎么安排孩子的兴趣班呢?
淘宝交易吧
他不会.....他是生活白痴,也懒得、没兴趣学
没必要为这小事纠结了!
朵塔塔朵塔塔126楼
他不会.....他是生活白痴,也懒得、没兴趣学
他也不上班 他还是生活白痴——请问,他生下来是在做什么的?啃老?
胖胖熊婴幼儿摄影会馆:
你们不是才离婚?怎么这么快他就有老婆了吖
查看原文
速度太快了吧。。。
彤趣屋彤趣屋128楼
彤趣屋:
点解你五拖他两年,等他再婚的女拿不到准生证呢
查看原文
我还以为是小三,呵呵
RIAN妈RIAN妈129楼
关心?离婚不到一个月,就在QQ空间说女儿不是他的,他当了水鱼。离婚两年4个月,他都没来看过女儿,打电话 ...
如果这样,离婚2年多都不来看一个女儿,那真的不是个好东西。 我以为常来看女儿的。
大玥玥大玥玥130楼
大玥玥:
甘烦?点解唔转账
查看原文
借口!系见你?
希希D希希D131楼
应该是想给钱时看看女儿吧
他也不上班 他还是生活白痴——请问,他生下来是在做什么的?啃老?
应该是....啃我吧,我们结婚前,他一直有工作,我们离婚后,他还是一直有工作,我就不明白,为啥和我结婚,他就三天打鱼五天晒网的
那时候,他连入党书,网上投职,连失业证都是我帮他办的
借口!系见你?
呵呵,见我干嘛?我看他根本不想看到我了!
应该是想给钱时看看女儿吧
不是他要看女儿,他是要接回家给他父母看
大玥玥大玥玥136楼
Nicole尐BabY:
呵呵,见我干嘛?我看他根本不想看到我了!
查看原文
晕死!不过还是好好说吧,不要商和气啦
这种男人,唉~~~~~还找前前女友,服了,宝妈,我觉得的你很有勇气,说实话一个女人带孩子真的不容易~~这种男人不值得去见,但是扶养费是你应该得到的,不要你便宜了他~~~
2016/01/06回复
堰堰妈咪:
这种男人,唉~~~~~还找前前女友,服了,宝妈,我觉得的你很有勇气,说实话一个女人带孩子真的不容易~~这种男人不值得去见,但是扶养费是你应该得到的,不要你便宜了他~~~
查看原文
我都不求他给抚养费,我只求他老了子女不养他,要我女儿养
2016/01/07回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

强烈谴责言而无信的万家乐

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >