帖子详情

【超详细+多图】刚体验一个月子中心,果断抛弃月嫂,向各位亲们推荐~~内附月子餐试吃心

43013116怀孕妈妈

全部回帖
ys2014:
要是能省3万多倒也划得来,不然这个价钱对平常人家来说确实鸭梨很大。还是父母带比较省钱又省心啊。
查看原文
父母带的话,其实也不省心。老一辈的观念跟现在有很大的出入,就拿孕期饮食来说,老一辈的观念是要多吃少动,这样宝宝才健康,而现在科学孕期饮食是提倡“管住嘴,迈开腿”,少吃多动。我前期就是因为吃太多,没控制,导致体重增长过快,还引起了妊娠糖尿病,现在在医生的指导下严格控制饮食。所以说,父母带的话,还真未必是最佳选择。
2014/03/11回复
ys2014ys201462楼
flyingmena:
父母带的话,其实也不省心。老一辈的观念跟现在有很大的出入,就拿孕期饮食来说,老一辈的观念是要多吃少动,这样宝宝才健康,而现在科学孕期饮食是提倡“管住嘴,迈开腿”,少吃多动。我前期就是因为吃太多,没控制,导致体重增长过快,还引起了妊娠糖尿病,现在在医生的指导下严格控制饮食。所以说,父母带的话,还真未必是最佳选择。
查看原文
谢谢美妈楼主了。
期待你能拿到这个奖,到时和我们分享一下你的体会。
ys2014:
谢谢美妈楼主了。期待你能拿到这个奖,到时和我们分享一下你的体会。
查看原文
谢谢这位亲了O(∩_∩)O~
gxzdgxzd64楼
这帖子是帮月子中心做宣传广告的节奏吗?
2014/03/12回复
huixudchuixudc65楼
月子中心挺不错,比月嫂确实省心些。
2014/03/12回复
fuchuanfuchuan66楼
离我老公上班的地方挺近,打算这周末去看看。
请问美妈楼主,参观需要预约吗?
2014/03/13回复
fuchuan:
离我老公上班的地方挺近,打算这周末去看看。请问美妈楼主,参观需要预约吗?
查看原文
参观不需要预约,不过我建议你可以预约下午的月子餐试吃,还可以免费参加他们的课程,每个周末下午都有的,你可以电话过去问一下~~~
fuchuanfuchuan68楼
flyingmena:
参观不需要预约,不过我建议你可以预约下午的月子餐试吃,还可以免费参加他们的课程,每个周末下午都有的,你可以电话过去问一下~~~
查看原文
好的,谢谢。
硬件确实高大上啊
2014/03/15回复
路过帮顶
应该很贵吧
具体地址有吗?改天也过去参观了解一下。
yndwyndw74楼
因为离老公上班的地方近,周六去了趟,感觉还不错。
但是接待我的销售介绍的不是很详细。
2014/03/17回复
2014/03/17回复
2014/03/18回复
fstwwyfstwwy77楼
flyingmena:
出了电梯往右一转,便到了大堂,因为是开业前一晚探访,故工作人员都在忙上忙下进行场地布置,so大堂的前台木有迎宾MM。[图片]以大堂为中心,分为两个区,左边一个区是婴儿护理区及普通月子套房区,右边一个区是VIP月子套房区及休闲活动中心。陪同MM首先带我们参观的是VIP套房及妈妈休息活动中心。在通往右区的走廊上,挂着与合作的台湾医疗机构的授权证书,合作单位看起来都挺高大上的。[图片]
查看原文
很感兴趣。具体地址在哪里?能不能去参观?
2014/03/18回复
写得好详细啊
2014/03/19回复
LOGO001LOGO00180楼
这个月子中心真高级
猜你喜欢

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >