帖子详情

【超详细+多图】刚体验一个月子中心,果断抛弃月嫂,向各位亲们推荐~~内附月子餐试吃心

42546116怀孕妈妈

全部回帖
yaohcyaohc101楼
楼主中奖没?
2014/04/10回复
禧悦会禧悦会102楼
楼主中奖没?
楼主是我们【网络分享计划】获奖者,获得“0元入住禧悦会28天”的大奖,我们空间有公布活动获奖信息哦,您也可以来参与我们活动,赢取大奖~
2014/04/16回复
禧悦会禧悦会103楼
美妈楼主中奖没?
楼主获奖啦,0元入住禧悦会28天,我们品牌空间有发布获奖信息的,您也可以来参加我们的活动哦~~
2014/04/16回复
yaohcyaohc104楼
恭喜楼主啊 。
2014/05/04回复
原来是新开业的,有些犹豫了~~
2014/07/03回复
禧悦会禧悦会106楼
原来是新开业的,有些犹豫了~~
现在已经有很多妈妈入住了,您可以来参观一下再确定嘛,明天下午我们特邀市妇婴产科主任主讲【拉玛泽呼吸法】,美妈也可以过来参加哦!
2014/07/04回复
蛋蛋人蛋蛋人107楼
禧悦会:
您好,我们的价位是不等的,欢迎预约参观。预约电话020-38017202
查看原文
我想问下,这个3万8的活动,是要做到什么时候呢!我们才刚刚怀孕,明年2月才生。也没有想着这么早就订下来!
2014/07/31回复
禧悦会禧悦会108楼
蛋蛋人:
我想问下,这个3万8的活动,是要做到什么时候呢!我们才刚刚怀孕,明年2月才生。也没有想着这么早就订下来!
查看原文
您好,38000元的特价房价格一直都没变,只是特价房间仅有几间,一旦那个时间段都被订满了那就没办法了。我们客人一般都提前半年就预定了的,建议有兴趣的话可以来参观,尽早预定。
2014/07/31回复
禧悦会禧悦会109楼
purplecc:
现在还有试吃活动吗?
查看原文
您好,试吃活动暂时没有哦~不过我们近期有其他的活动:8月16日是新手爸妈训练营、8月23日是手工课堂——DIY冰皮月饼,欢迎报名参加~
2014/08/08回复
我也想多了解月子中心的信息呢。美妈的介绍真详尽,谢谢。如果有套餐价格就好了。
2014/08/20回复
KIKISASAKIKISASA111楼
我现在是备孕中,2008年生第一胎时月子没坐好,落下了月子病,听说生第二胎可以补回去。
我也想入住月禧悦会月子会所,离家也不远,但是3w多对我来说贵了,有参加什么活动能得到优惠的吗?我预计是明年夏天生的
2014/09/15回复
月子中心,最担心就婴儿房的交叉感染。这个具体要看看守护士,责任心够不够?说什么医院医生合作,最多也就是一年几次。如果发生交叉感染,一天一次就足够。
2014/11/27回复
flyingmena:
潜水妈网已久,在妈网学习了不少知识和经验,非常感谢各位美妈们的无私分享。这次千年潜水党被炸出水面,主要是想要参加“禧悦会”月子中心的“0元分享免费入住”活动,赢得免费入住月子中心的机会。还想请各位美妈们多多支持,帮忙我赢取这个机会,我也会知无不言言无不尽,详细给各位美妈们分享我的真实感受,给各位感兴趣的美妈们提供参考,先谢谢各位的支持了。====================================我是华丽丽的分割线=====================================因为怀孕7个月了,所以近期对月子中心、月嫂都非常关注,一直在对比纠结。上周四晚上跟老公在珠江新城毛家湾吃完晚饭,散步回家的路上看到这家月子中心的工作人员正在布置会场,因为一直在纠结月嫂和月子中心的选择,就抱着好奇+考察的心情上楼一探究竟。这个月子中心给我的第一感觉是:安全私密工作还是做得不错的。电梯上楼要刷专门的门禁卡,而门禁卡有权限,并不是所有的工作人员都有。因定位高端,故装修看起来也很豪华,服务人员也很热情,虽然我们参观当晚尚未正式开业,但全程都有专业人员陪护,细心讲解,感觉素质也比较高。出电梯口就可以看到大理石做的招牌,很大气。[图片]电梯左侧旁边水槽倒水的天使宝宝,给人很安静祥和的感觉。[图片]
查看原文
请问最便宜的房间有窗吗?
2014/11/28回复
flyingmena:
潜水妈网已久,在妈网学习了不少知识和经验,非常感谢各位美妈们的无私分享。这次千年潜水党被炸出水面,主要是想要参加“禧悦会”月子中心的“0元分享免费入住”活动,赢得免费入住月子中心的机会。还想请各位美妈们多多支持,帮忙我赢取这个机会,我也会知无不言言无不尽,详细给各位美妈们分享我的真实感受,给各位感兴趣的美妈们提供参考,先谢谢各位的支持了。====================================我是华丽丽的分割线=====================================因为怀孕7个月了,所以近期对月子中心、月嫂都非常关注,一直在对比纠结。上周四晚上跟老公在珠江新城毛家湾吃完晚饭,散步回家的路上看到这家月子中心的工作人员正在布置会场,因为一直在纠结月嫂和月子中心的选择,就抱着好奇+考察的心情上楼一探究竟。这个月子中心给我的第一感觉是:安全私密工作还是做得不错的。电梯上楼要刷专门的门禁卡,而门禁卡有权限,并不是所有的工作人员都有。因定位高端,故装修看起来也很豪华,服务人员也很热情,虽然我们参观当晚尚未正式开业,但全程都有专业人员陪护,细心讲解,感觉素质也比较高。出电梯口就可以看到大理石做的招牌,很大气。[图片]电梯左侧旁边水槽倒水的天使宝宝,给人很安静祥和的感觉。[图片]
查看原文
小宝贝能母婴同室吗?
2014/11/28回复
好高大上,但是好贵。
2014/11/29回复
猜你喜欢

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

二胎高龄妈妈终于决定去月子中心了

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

广州月子中心踩点分享

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

[蜜悦居]特色鲜明,专业精致——2016.3.26蜜悦居月子中心考察报告

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >