帖子详情

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

88008883谈天说地

全部回帖
表示我也是离婚人士,2006年11月底离婚,女儿跟我,2007年1月孩子爸爸结婚,看这日期,大概大家也想 ...
恭喜你离开了渣男。早脱身早幸福!
2014/03/06回复
每个人都有自己的难处,但我绝对不会放弃我的小孩的
金鸡金鸡243楼
找个老公回来就为了“照顾他全家起居”?为什么不认为是找个老公回来暖被窝,挣钱养家,关爱自己?现实是很 ...
找个老公,不用洗衣做饭做家务?中国可是是女主内的,钱自己能挣,家自己能养,关爱,谈情呀,何必结婚!
金鸡金鸡244楼
我离了,要娃, 但 前夫说再婚的话娃不能跟我
你也活,你要娃,可以,可是再婚就不能跟你
易子涵易子涵245楼
以前未婚时公司有一同事跟老公在闹离婚,一儿子7岁了,说绝对不要孩子,我当时还说自己的小孩怎么不要呢,她说等我结婚生小孩就知道了,可我现在还是不理解她的想法。
星星饼星星饼246楼
所以全职妈妈们到了一定时候,还是要出去工作的,不为家庭,也得为了自己,不给社会淘汰,自己有稳定的工作,万一将来发生了离婚的事情,孩子的抚养权也能争,也能自己给小孩一个好的未来
我也曾经很认真地思考过这个问题。刚开始我是坚决地要孩子的,我什么都不要,只要孩子,时隔半年之后再道讨论这个问题,我发现自己的想法变了,可能更理智地面对这个问题了,孩子跟我一起,我只有一个人,我要工作,分身乏力,这幺小放托儿所不放心,但爷爷奶奶的照顾我是可以完全放心的,唯一不认可的是将来的后妈。不过这些也是想想而已,我们除了没钱,过得还蛮好的,有段时间压抑症爆发,什么都钻牛角尖去了。
如果我再说,离异男人大多能找到小他6到20岁间的年轻女子结婚,我见过最大距离的是23岁,估计这里好多女人 ...
我觉得还好,没什么好恨的,年轻又不等同于好,就算年轻算一个优势,这优势也是逐年贬值的,而且还是加速贬值。
如果我再说,离异男人大多能找到小他6到20岁间的年轻女子结婚,我见过最大距离的是23岁,估计这里好多女人 ...
再心理黑暗一点,找个小十几二十几的,到自己老了有心无力的时候,人家却正是当年的年纪,守得住么?一不小心就多顶帽子了。
正常吧,一般女方家人也会劝不要孩子,为的是以后再嫁的问题。
我觉得这个问题要分开来看,如果一个女人只有靠再嫁才能获得幸福或稳定的生活,那就首先要考虑有利再嫁的因素,是对的,不然带着小孩一起痛苦
找个老公,不用洗衣做饭做家务?中国可是是女主内的,钱自己能挣,家自己能养,关爱,谈情呀,何必结婚! ...
找个老公可以分担家务,两人一起做,养家两个人一起养,甚至是他挣钱养家我挣钱买花戴,有人爱有人疼,何乐而不为?
hxyzhuhxyzhu252楼
所以不要自夸女人很伟大。
女人大多不要孩子,是因出自带孩再嫁难的私心。
女的再嫁,相当于再做保姆,照顾公婆,照顾老公或者照顾不是自己的孩子     男的再娶,无非是多个人帮他照顾年老父母,洗衣服煮饭或者还有孩子
我觉得男人必须再婚才能过得不错,因为他需要人帮助他打理家头细务,女人可就未必了,女人结婚还要帮别人去打理家头细务呢,当保姆上瘾么
113543400113543400254楼
金鸡金鸡255楼
找个老公可以分担家务,两人一起做,养家两个人一起养,甚至是他挣钱养家我挣钱买花戴,有人爱有人疼,何乐 ...
你不是跟一个人结婚,而是跟一个家庭结婚,你问问有多少老公分担了一半家务的?何况老公的家庭还不知道有多少事等着你
除非自己没法养好自己和照顾家人,需要一个经济支持,否则有什么必要上赶着去给别人当老妈子啊,现在的男人除了经济,能给家庭的东西真心太少
不要嫁离异带孩男是理想,现实是还是嫁,这是二回事吧,谁不想嫁高富帅?问题是自己不是白富美。 ...
说得好,支持。
同事男,40岁离异,房孩归女方,再娶90后。
同事男,42岁离异,房孩归女方,再娶未婚女。
同事女,38岁离异 ...
有房有孩,经济又没压力的话,干么非要再嫁?又没房又没孩,不赶紧娶个回来做家务生孩子,老了怎么办?
找个老公,不用洗衣做饭做家务?中国可是是女主内的,钱自己能挣,家自己能养,关爱,谈情呀,何必结婚! ...
谈情?年轻貌美时人家就跟你谈情,一把年纪了还以为人家会跟你谈情?人家不是为了打免费炮就是为了骗钱,新闻还播的少吗?
猜你喜欢

发不了图,那我打字总行吧

这样情况能按首套么?

请教:卖家离婚析产不过户,房子能直接买卖吗?

想请教各位因为各种原因离婚买房的夫妻,离婚买房除了离婚证以外还要另外注意什么么?

房屋析产办理流程及所需材料

请教关于析产问题

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >