帖子详情

【趣物猜用途NO.2】惊呆了!你能猜中这些创意东东的用途吗?动脑筋送金币

21980121装修家居

全部回帖
新盈新盈61楼
图3是用来区分调料罐的标识
2014/03/06回复
涓涓与海:
图3,如果要泡面把小人放在泡面盖上,小人儿变色了就是过了3分钟了~
查看原文
恭喜猜对了!
图3答案
杯面助理,随水温变色小人
想吃泡面?哼,那得看我的颜色~3分钟后,小人颜色变透明,就可以开吃啦~

吃泡面用来压边缘的,会变颜色
图4开始猜用途

我猜图4是用来放香蕉挤地铁防撞的,我同事就用这个装香蕉
做饼干或面包的模具
秀xiu秀xiu67楼
图四是香蕉切片器,分割器,水果沙拉用的
图4  收纳盒子,装香蕉的
好米好米69楼
我猜图4是装香蕉的
大家热身的差不多了吧!来第三题!图3开始猜吧~
我猜图3是:杯面助理,变温变色小人。用来压杯盖的
图四是香蕉盒子,就是为了防止香蕉被挤烂。。。
YAN987YAN98772楼
iphone5香蕉造型硅胶壳
新盈新盈74楼
图4,香蕉切片器
YAN987YAN98775楼
图四:香蕉保鲜专用挂架
YAN987YAN98776楼
图4:可携带香蕉造型保鲜盒保护香蕉不挤烂 防氧化
图四是来做雪糕的
感谢各位的捧场支持!开动脑筋开始猜图吧~
图1
这…………我想多了,我面壁思过去
涓涓与海:
查看原文
这位妈友简直是秒懂啊!你同事一定很爱吃香蕉吧。。。
图4答案
香蕉保护盒
知道吴尊最爱的水果就是香蕉吗?他在拍戏时怎么带香蕉呢?看了介绍你我也就明白了。就是这款香蕉盒,吴尊在拍摄《篮球火》一如既往的使用它带着最爱的香蕉!有了它,上班带个香蕉吃完全没问题,再也不怕在地铁里被压扁了!

猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >