帖子详情

【趣物猜用途NO.2】惊呆了!你能猜中这些创意东东的用途吗?动脑筋送金币

21902121装修家居

扒一扒那些让生活变得便利的小玩意儿

惊呆了!你能猜中这些创意东东的用途吗?

趣物猜用途第一期做得很成功,

上次麻友们玩得不亦乐乎~往期回顾

千呼万唤第二期马上登场了!

3月6日周四上午10点准时开播哦~

△活动时间:3月6日 10:00

活动规则:

1.活动开始抛第一个产品的图片,可以开始猜用途,回帖数量不限,10分钟后再抛下一个产品的图片,继续猜。总共5个产品图。第一个猜中用途的获奖。

2.回帖格式不限,但是要讲明是猜第几张图。可以参考格式:我猜图1是XXX。

活动奖品:妈网金币(金币超市

本期活动已结束,答案汇总在2楼。

期待下期活动能有创意家居品牌支持赞助,

有兴趣可联系qq 2304827572 注明“趣物猜用途”。

全部回帖
水笙水笙沙发
开始猜图~

图1点击此处            图2点击此处          图3点击此处        图4点击此处           图5点击此处

公布答案:

图1 一物多用,居家必备:南部铁器 铁茄子

一物多用,实乃居家越货之神器良品~严肃点儿啊都严肃着点儿,小编要开始推荐了!这款铁茄子,采用高品质铸铁材质,手工精心打制,外观呈现精美的茄子形状,能够一物多用,根据不同使用场合发挥不同的功效。比如在烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒...更多功效等待妈友来发掘!
购买地址

图2 吸蛋黄器,蛋黄分离器
       使用方法很简单,把鸡蛋打在碗里,然后用这货一吸、一吐,就能把蛋黄分离到另外一个碗里面。
购买地址

图3 杯面助理,随水温变色小人
       想吃泡面?哼,那得看我的颜色~3分钟后,小人颜色变透明,就可以开吃啦~
购买地址

图4 香蕉保护盒
        知道吴尊最爱的水果就是香蕉吗?他在拍戏时怎么带香蕉呢?看了介绍你我也就明白了。就是这款香蕉盒,吴尊在拍摄《篮球火》一如既往的使用它带着最爱的香蕉!有了它,上班带个香蕉吃完全没问题,再也不怕在地铁里被压扁了!
购买地址

图5 除臭杀菌伸缩干鞋器
        广州的梅雨季快要来了,下雨天把鞋子里面也弄湿了是常有的事,怎么办?第二天没鞋穿了!神奇来了——除臭杀菌伸缩干鞋器,插上之后,烘上一晚上,第二天早上穿时,不但都干了,而且暖暖的。
购买地址
2014/03/05回复
好活动啊,睇下到时候又有几多新奇趣怪的东东~
helbinhelbin4楼
好好啊哈
上次玩得不亦乐乎
哈,又来啦,喜欢这个活动,支持支持~!
好好学学  
秀xiu秀xiu8楼
不错,大家都来猜猜
2014/03/06回复
感谢各位的捧场支持!开动脑筋开始猜图吧~
图1

新盈新盈10楼
我猜图1是弄饺子皮的
niaananniaanan11楼
茄子吗?
不对哦,提示一下,确实是厨房用品
秀xiu秀xiu13楼
......茄子
我猜图1是铁器茄子,厨房用品,烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒。。。
goryfungoryfun15楼
我猜图1是洗碗用的百洁布
我猜是磨刀石
我猜图1,用来拍松肉排的
我猜图一是磨刀石
crazy_rabbit:
我猜图1是铁器茄子,厨房用品,烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒。。。
查看原文
猜中了哦!
图1答案
一物多用,居家必备:南部铁器 铁茄子
一物多用,实乃居家越货之神器良品~严肃点儿啊都严肃着点儿,小编要开始推荐了!这款铁茄子,采用高品质铸铁材质,手工精心打制,外观呈现精美的茄子形状,能够一物多用,根据不同使用场合发挥不同的功效。比如在烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒...更多功效等待妈友来发掘!
我猜图1是跟水一起煮,用来补铁的东东。。
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >