帖子详情

【趣物猜用途NO.2】惊呆了!你能猜中这些创意东东的用途吗?动脑筋送金币

22065121装修家居

扒一扒那些让生活变得便利的小玩意儿

惊呆了!你能猜中这些创意东东的用途吗?

趣物猜用途第一期做得很成功,

上次麻友们玩得不亦乐乎~往期回顾

千呼万唤第二期马上登场了!

3月6日周四上午10点准时开播哦~

△活动时间:3月6日 10:00

活动规则:

1.活动开始抛第一个产品的图片,可以开始猜用途,回帖数量不限,10分钟后再抛下一个产品的图片,继续猜。总共5个产品图。第一个猜中用途的获奖。

2.回帖格式不限,但是要讲明是猜第几张图。可以参考格式:我猜图1是XXX。

活动奖品:妈网金币(金币超市

本期活动已结束,答案汇总在2楼。

期待下期活动能有创意家居品牌支持赞助,

有兴趣可联系qq 2304827572 注明“趣物猜用途”。

全部回帖
我猜图1是铁器茄子,厨房用品,烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒。。。
2014/03/06回复
goryfungoryfun板凳
我猜图1是洗碗用的百洁布
我猜是磨刀石
我猜图1,用来拍松肉排的
我猜图一是磨刀石
crazy_rabbit:
我猜图1是铁器茄子,厨房用品,烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒。。。
查看原文
猜中了哦!
图1答案
一物多用,居家必备:南部铁器 铁茄子
一物多用,实乃居家越货之神器良品~严肃点儿啊都严肃着点儿,小编要开始推荐了!这款铁茄子,采用高品质铸铁材质,手工精心打制,外观呈现精美的茄子形状,能够一物多用,根据不同使用场合发挥不同的功效。比如在烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒...更多功效等待妈友来发掘!
我猜图1是跟水一起煮,用来补铁的东东。。
水笙:
猜中了哦!图1答案一物多用,居家必备:南部铁器 铁茄子一物多用,实乃居家越货之神器良品~严肃点儿啊都严肃着点儿,小编要开始推荐了!这款铁茄子,采用高品质铸铁材质,手工精心打制,外观呈现精美的茄子形状,能够一物多用,根据不同使用场合发挥不同的功效。比如在烹饪茄子和黑豆时候放入锅中同煮,能够让汤汁变得更加乌黑饱满,不但色泽好看据称还有补铁的功效;同时与贝类一同烹制还能使其吐出体内的沙粒...更多功效等待妈友来发掘!
查看原文
哈哈,看过的就肯定知道,没看过肯定难猜,这么古怪的东西。。。
各位妈友的答案超级有创意的哦!
继续来!
图2开始猜

新盈新盈11楼
估计太难了,没人来猜
新盈新盈12楼
图2是灯泡
niaananniaanan13楼
小编快给提示
新盈新盈14楼
图2是调味罐
图2提示一下,也是厨房用品,注意这个用品有个口,这个是用途的关键!
goryfungoryfun16楼
我猜图2是盖子的手柄
秀xiu秀xiu17楼
图二能装开水的薄灯泡杯
图2要又给提示了!有人秒懂了吗?

niaananniaanan19楼
我猜图2 搅拌鸡蛋用的
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

宝宝的润肤霜有27种化学成分!美妈,你怎么看?

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >