帖子详情

【八卦测评】大内密探之5款内裤12项深度测评,内内真的是越贵越好吗?不一定哦~

1759377准备怀孕

全部回帖
现在终于搞清楚是什么牌子了!优衣库和曼妮芬都穿过,比较喜欢曼妮芬的!希望小编能找些更专业的人士来测试一下,更有说服力些!例如含棉量、甲醛量,是否达到B级还是A级!
2014/03/07回复
优二千比较适合我的P型,所以我现在都是买它比较多。
以前喜欢买6妹子,因为觉得款式多,好看,可是真心不好穿,现在不买了。
好认真地都看完整个测评,很有趣!很有用!谢谢你的分享~~~~~
这种比较根本就没什么意义,首先,材料不一定是统一的,有的是纯棉,有的是木代尔棉。其二,曼尼芬,68这种 ...
+10000086,简直捉不住小编的思路
真牛啊,非常给力!
最喜欢看小编做测试了。
穿过优衣库的确实不错,但看测评6妹子好像性价比最高。
杨不悔:
       小内内做为每个女人的贴身小伙伴,24小时全年无休的陪伴,给发个全勤奖也不为过吧。咳咳,从材质上来说呢,内内分纯棉、莱卡、莫代尔、网眼...从款式上来说呢,又有三角,四角,镂空,丁字裤。内内穿在自己身上,舒不舒服只有自己知道了。       不过,白富美内内几百元一条,屌丝内内几块钱一条,难道内内界也是一分价钱一分货,越贵的就表示越好吗?nonono别急着下结论,小编首先征集了各位妈友平时都穿什么牌子的内内(纯棉、莱卡、莫代尔、丁字裤,哪个才是PP好伙伴),汇总了妈友们推荐的品牌,选出了前5大最常穿的牌子做深度测评,姐妹们可要睁大眼睛看好了喽~       噔噔噔~首先有请白富美内内跟屌丝内内齐齐登场~~~       这5位内内分别是:曼叫兽(曼尼芬)、优二千(优衣库)、6妹子(68)、俪娘娘(都市俪人)、丹MM(丹得美),公平起见,全部都是纯棉面料哦~[图片]玩具气球、杯子、清水,M巾,神秘混合液体,本次测评依然保持着我们惯有的八卦测评精神!随时欢迎大家乱入,也随时欢迎大家和小编一起见证结论哦~~[/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url]
查看原文
Drdftcdcdcrcrdrdc
六妹子,适合爱俏的小妹妹,低腰阿,省布阿,有些款,毛都盖不住,不过款式最丰富
draculadracula50楼
除了曼妮芬和优衣库,貌似其他的都没听说过哇。我比较喜欢爱莎(超市货)和AB抗菌的都不错。 ...
哈,同意,比较下 爱莎 AB 蝶安芬 这些超市货才好。
小zhu小zhu51楼
学习鸟
很详细,很赞
编编好认真
曾贝曾贝54楼
小编不容易,辛苦啦,买内内还真的不是可以随便的~~~
穿木代尔的,都忘了纯棉的感觉了
穿过了U家的底底之后,我彻底放弃了其他品牌了。。大概半年多换一次。。
喜欢迪斯尼的那些三角的款式。。舒服。。
susanxususanxu57楼
完全赞同。还以为只有我那么喜爱优衣库的内内,舒服不变形耐穿吸水价格也亲民等确实是优的特点。自从转成它后一直都没变心过。不过就是款式花样比较少。
2014/03/08回复
小编好好心机啊,顶贴!!!
2014/03/08回复
真的不是越贵的越好,以后果断选择优衣库
2014/03/10回复
猜你喜欢

咔咔!2016年潮牌特卖开仓啦~crazy 卡宾

购房合同核算单价:套内Or建筑面积?

中八婴儿儿童服饰特卖场

天猫网购的胎心仪 昂生大药房---花钱受气!!

婴儿湿疹的治疗方法

【妈妈鉴定军】三大纸尿裤品牌强势测评:哪款尿裤最靠谱,妈网评测告诉你!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >