帖子详情

换骨手术是广州骨科医院还是佛山中医院那个更好?还是要去广西玉林骨科更好呢?

2691019谈天说地

我细佬早些时间查出关节骨头坏死,必须要做换骨手术,也不知道哪个医院比较好,是广州骨科医院还佛山中医??还是要到广西玉林骨科呢???有知道这方面的朋友吗??比个建议.万分感谢!
精选回帖
|__5942|__594214楼
你爷爷现在好了吗,在佛山做的出血了?医生没负责吗
2016/08/24回复
伽觅伽觅18楼
医院重要,医生更重要。关键看医生,如果是髋关节的话,广州中医药大学何伟院长很好,佛山中医院的冯宗权主任手术也做得非常好。
2016/09/04回复
全部回帖
冰人冰人沙发
2014/03/05回复
佛山中医院
2014/03/05回复
佛山中医院
2014/03/06回复
沙唯沙唯5楼
广西玉林骨科应该比较出名吧
佛山中医院的骨科在全国都有名气的
yymemeyymeme7楼
广州陆军总医院较专业
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
恩,听说过这家医院骨科不错
不懂,但是广州大把好医院,需要跑到外省这么远了?
akikozrx:
不懂,但是广州大把好医院,需要跑到外省这么远了?
查看原文
毕竟不是细手术,都系想谨慎D.
雪如梅花:
佛山中医院
查看原文
现在心大心细,拿不定主意....
yymeme:
恩,听说过这家医院骨科不错
查看原文
都不知道怎么选了,想谨慎点.
沙唯:
广西玉林骨科应该比较出名吧
查看原文
还在考虑当中...
summerpie:
佛山中医院的骨科在全国都有名气的
查看原文
我爷爷就在这间医院做的,结果大出血.....
|__5942|__594214楼
美美树熊宝宝 发表于 2014-03-06 20:44
回复 summerpie 的帖子

我爷爷就在这间医院做的,结果大出血.....
你爷爷现在好了吗,在佛山做的出血了?医生没负责吗
所谓的名气大是广告说的吧,要小心。广州几间大医院更靠谱点!
广州中医药大学第一附属医院好,专门有个专科。
2016/08/26回复
伽觅伽觅17楼
医院重要,医生更重要。关键看医生,如果是髋关节的话,广州中医药大学何伟院长很好,佛山中医院的冯宗权主任手术也做得非常好。
1.省人民医院骨科,收费贵但水平高。2.陆军总院骨科
一定要大医院

各种并发症能立刻处理
猜你喜欢

想二胎~但有乳腺纤维瘤结节~医院建议手术~到什么医院做好?

万能的宝妈们,宝宝疝气一定要手术吗?

急急急,求助广州哪家骨科医院好

胎停清宫后怀疑宫腔粘连,请广州的JM介绍宫腔粘连分离哪家医院好

了解一下广州医院骨科权威

请问广州哪家骨科医院最好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >