帖子详情

换骨手术是广州骨科医院还是佛山中医院那个更好?还是要去广西玉林骨科更好呢?

2700519谈天说地

我细佬早些时间查出关节骨头坏死,必须要做换骨手术,也不知道哪个医院比较好,是广州骨科医院还佛山中医??还是要到广西玉林骨科呢???有知道这方面的朋友吗??比个建议.万分感谢!
精选回帖
|__5942|__594214楼
你爷爷现在好了吗,在佛山做的出血了?医生没负责吗
2016/08/24回复
伽觅伽觅18楼
医院重要,医生更重要。关键看医生,如果是髋关节的话,广州中医药大学何伟院长很好,佛山中医院的冯宗权主任手术也做得非常好。
2016/09/04回复
全部回帖
佛山中医院
2014/03/05回复
jojowonjojowon板凳
佛山中医院
2014/03/06回复
沙唯沙唯4楼
广西玉林骨科应该比较出名吧
佛山中医院的骨科在全国都有名气的
yymemeyymeme6楼
广州陆军总医院较专业
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
恩,听说过这家医院骨科不错
不懂,但是广州大把好医院,需要跑到外省这么远了?
akikozrx:
不懂,但是广州大把好医院,需要跑到外省这么远了?
查看原文
毕竟不是细手术,都系想谨慎D.
雪如梅花:
佛山中医院
查看原文
现在心大心细,拿不定主意....
yymeme:
恩,听说过这家医院骨科不错
查看原文
都不知道怎么选了,想谨慎点.
沙唯:
广西玉林骨科应该比较出名吧
查看原文
还在考虑当中...
summerpie:
佛山中医院的骨科在全国都有名气的
查看原文
我爷爷就在这间医院做的,结果大出血.....
|__5942|__594213楼
美美树熊宝宝 发表于 2014-03-06 20:44
回复 summerpie 的帖子

我爷爷就在这间医院做的,结果大出血.....
你爷爷现在好了吗,在佛山做的出血了?医生没负责吗
所谓的名气大是广告说的吧,要小心。广州几间大医院更靠谱点!
广州中医药大学第一附属医院好,专门有个专科。
2016/08/26回复
伽觅伽觅16楼
医院重要,医生更重要。关键看医生,如果是髋关节的话,广州中医药大学何伟院长很好,佛山中医院的冯宗权主任手术也做得非常好。
1.省人民医院骨科,收费贵但水平高。2.陆军总院骨科
一定要大医院

各种并发症能立刻处理
猜你喜欢

隐匿性阴茎手术心得

想二胎~但有乳腺纤维瘤结节~医院建议手术~到什么医院做好?

万能的宝妈们,宝宝疝气一定要手术吗?

急急急,求助广州哪家骨科医院好

胎停清宫后怀疑宫腔粘连,请广州的JM介绍宫腔粘连分离哪家医院好

了解一下广州医院骨科权威

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >