帖子详情

后悔报了凤安驾校

835333谈天说地

后悔报了凤安驾校,科目2过了,长途等了3个月.教练态度又差,总是找各种理由拒绝练车,报名到现在都2年了
精选回帖
我也是报了凤安,2012年底报的,现在也在等长途中,我科二是一次性通过。之前要我自己一直没空练车。教练态度,这个无法判断了。有时那些教练真是说话大声,我曾见过在教练场上被骂哭的。看个人心态啦。大男人做老师(教练),确实不会太细心太细致,多问,有问题找客服一般都能解决!
2014/03/07回复
看运气吧。我2010年报的,遇到两个教练都挺好的,很好说话,也不骂人,路面的教练还送了我们他自己刻的印章呢…… 路考整车四个人全部过关,但我们有同事报的也是凤安,不过教练是挂靠的那种,效果就差得很远了。
MmnancyMmnancy23楼
无可能的啵, 我都响凤安学车的,教倒桩同教开车的教练是分开的,我是12年1月报名,13年4月拿证。其间我自己拖拉了不少时间,但是无比红包教练,也没有特意请教练吃饭,全程的教学态度都可以啊。经常打电话叫我练车,我觉得凤安很不错啊。
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
我都系报凤安噶,但我觉得教练几个教练都好好啊,前后一年罗证,而且路考刚赶上新政~
秋之冷秋之冷板凳
楼主这么慢,花都这边,如果不是自己的原因,不用等这么久的。
估计是钱少了
名购名购5楼
时间也太长了
我同事报了驾校,也折腾了快两年了
maibarry:
估计是钱少了
查看原文
2012年初报的,4800元包长途,当时比其他驾校还贵了几百呢
我也是凤安的,找教练报的,态度很好呀,教练本身也想赚口碑的嘛。一年左右可以证到手了,但前题是所有科目得一次通过
后悔报了凤安驾校,科目2过了,长途等了3个月.教练态度又差,总是找各种理由拒绝练车,报名到现在都2年了 ...
林子大了什么鸟都有,其实每个驾校总部都有自己的客服,有什么事情可以找客服投诉,一般都会帮你解决问题的
我也是报了凤安,2012年底报的,现在也在等长途中,我科二是一次性通过。之前要我自己一直没空练车。教练态度,这个无法判断了。有时那些教练真是说话大声,我曾见过在教练场上被骂哭的。看个人心态啦。大男人做老师(教练),确实不会太细心太细致,多问,有问题找客服一般都能解决!
累,能回贴 了吗
这家给我的印象还可以吧,都有意去他家报名呢,看来又得斟酌下
米.米米.米13楼
报之前该看看黑名单学校
凤安大公司,可以投诉的,我也报了凤安的,几乎全市最贵了
看运气吧。
我2010年报的,遇到两个教练都挺好的,很好说话,也不骂人,路面的教练还送了我们他自己刻的印章呢…… 路考整车四个人全部过关,但我们有同事报的也是凤安,不过教练是挂靠的那种,效果就差得很远了。
驾校的教练确实素质不咋的。
gmatrikgmatrik17楼
这个看人品吧,遇到教练好点了,那就好啊
MmnancyMmnancy18楼
unnyu222:
后悔报了凤安驾校,科目2过了,长途等了3个月.教练态度又差,总是找各种理由拒绝练车,报名到现在都2年了
查看原文
无可能的啵, 我都响凤安学车的,教倒桩同教开车的教练是分开的,我是12年1月报名,13年4月拿证。其间我自己拖拉了不少时间,但是无比红包教练,也没有特意请教练吃饭,全程的教学态度都可以啊。经常打电话叫我练车,我觉得凤安很不错啊。
广州那里都是一样,太多人考了
猜你喜欢

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

记录一下我的“崎岖”的驾考之路——广汕路科目三详细过程

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >