帖子详情

有月经不调史的MM请进!!!

556346准备怀孕

求助各位MM!我的月经推迟了一个月还没来!这两天上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不确定是不是带有血丝,看不清。左边小腹还偶尔有点点痛,只是一点点。有姐妹试过这样的吗?大约10天前去看过,医生叫我回来再等等,没给开药。尿检无怀孕。
全部回帖
匿名用户:
求助各位MM!我的月经推迟了一个月还没来!这两天上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不确定是不是带有血丝,看不清。左边小腹还偶尔有点点痛,只是一点点。有姐妹试过这样的吗?大约10天前去看过,医生叫我回来再等等,没给开药。尿检无怀孕。
查看原文
抽血看看!我也推迟很久了快俩月了!姨妈也不来抽血没有好孕
2014/03/06回复
匿名用户:
查看原文
我从去年一直是两个顿月才来一次,医生说是宫寒,一直吃中药调理都没用,你的应该是月经快来了
蓝梦妖精:
我从去年一直是两个顿月才来一次,医生说是宫寒,一直吃中药调理都没用,你的应该是月经快来了
查看原文
我也是想着要不喝中药调理下, 希望姨妈快点来吧!!!
牵牛花的季节:
抽血看看!我也推迟很久了快俩月了!姨妈也不来抽血没有好孕
查看原文
嗯,如果还不来我想再去医院看看。苦等姨妈快点来!!!
yymemeyymeme6楼
那就再等等吧
尿检没怀孕的话,医生会让我做阴道B超,我记得12年2月我就是这样的情况,后来说黄体功能异常,观察几个月后没事了 (来自手机端的回复)
天气晴朗1:
尿检没怀孕的话,医生会让我做阴道B超,我记得12年2月我就是这样的情况,后来说黄体功能异常,观察几个月后没事了 (来自手机端的回复)
查看原文
嗯嗯…需要吃药吗?
2014/03/10回复
正在吃黄体酮,估计要来了。70天了。
梦儿翩飞:
正在吃黄体酮,估计要来了。70天了。
查看原文
不是说不能吃太多黄体酮吗?!吃了更乱吧?
楼主估计是怀孕哦。有时候没有那么快测出来的。
我也是左腹连着几天隐隐抽疼着,月经不来。也是尿检不出来是怀孕。昨天B超,显示说是左卵巢小囊,幸好医生说没事。开了药,不过还是隐隐疼着。
2014/03/18回复
路过。。。。。。。。。。。。。
2014/03/22回复
路过。。。。。。。。。。。。。
2014/03/22回复
希望你是怀上了,我去年十月一日来完后,姨妈就不来了,也不是怀上。医生话我宫寒,就一直吃中药调,吃了三个月,到二月尾才来,姨妈不来的日子真担心。
2014/03/23回复
匿名用户:
查看原文
我是12月27号来了一次,2月15号来了一次,到现在还没来,前两天测了早早孕试纸,没怀孕,挺希望这个月能怀上
小草雾:
楼主估计是怀孕哦。有时候没有那么快测出来的。我也是左腹连着几天隐隐抽疼着,月经不来。也是尿检不出来是怀孕。昨天B超,显示说是左卵巢小囊,幸好医生说没事。开了药,不过还是隐隐疼着。
查看原文
大姨妈前几天才走,不过这次量很少,少到用不上卫生巾,都是上厕所时才有一点点
彩虹霏凡:
希望你是怀上了,我去年十月一日来完后,姨妈就不来了,也不是怀上。医生话我宫寒,就一直吃中药调,吃了三个月,到二月尾才来,姨妈不来的日子真担心。
查看原文
不是怀孕,姨妈前几天才走的,不过这次很不正常。量很少,时间很长。唉
猜你喜欢

有个问题想请教各位美妈

多囊的姐妹,请来帮我解答一下,谢谢!

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

13周少量浅咖啡色分泌物,怎么回事?

排卵试纸测试一个月没排卵,真是郁闷啊!

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >