帖子详情

有月经不调史的MM请进!!!

557146准备怀孕

全部回帖
幸福烟火的瞬间:
我是12月27号来了一次,2月15号来了一次,到现在还没来,前两天测了早早孕试纸,没怀孕,挺希望这个月能怀上
查看原文
祝你好孕噢
2014/03/23回复
亲,你现在月经正常了么?
我的也是,有时50多天才来,有时也是来一点点咖啡色的上厕所才有一点点,很不正常;
求良方啊
2014/05/04回复
nagerennageren23楼
是排卵期出血吧
我四月份来2次
Poon太太:
亲,你现在月经正常了么?我的也是,有时50多天才来,有时也是来一点点咖啡色的上厕所才有一点点,很不正常;求良方啊
查看原文
我没去看,这两个月又正常了。
我有次三个月没来姨妈,最后去看医生开了点药喝了后才来
小草雾:
楼主估计是怀孕哦。有时候没有那么快测出来的。我也是左腹连着几天隐隐抽疼着,月经不来。也是尿检不出来是怀孕。昨天B超,显示说是左卵巢小囊,幸好医生说没事。开了药,不过还是隐隐疼着。
查看原文
像我的,医生说我是多囊卵巢囊肿综合症
肥猪D肥猪D28楼
潇潇小笑 发表于 2014-05-04 23:45
回复 小草雾 的帖子
楼主估计是怀孕哦。有时候没有那么快测出来的。
我也是左腹连着几天隐隐抽疼着,月经不..
亲,我的症状感觉也是多囊卵巢囊肿综合症,请问你是看哪个医生看好的,能不能介绍下
2016/01/04回复
这个不是很懂呢
检查要是没怀孕的话就是宫寒,还有一点炎症,最好从体内调节,我朋友跟你情况差不多,用了棒女郎后现在好了
我也经常推迟一个多月
2016/01/05回复
匿名用户:
求助各位MM!我的月经推迟了一个月还没来!这两天上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不确定是不是带有血丝,看不清。左边小腹还偶尔有点点痛,只是一点点。有姐妹试过这样的吗?大约10天前去看过,医生叫我回来再等等,没给开药。尿检无怀孕。
查看原文
怎么没开药的
匿名用户:
求助各位MM!我的月经推迟了一个月还没来!这两天上厕所见到有浅咖啡色的分泌物,不确定是不是带有血丝,看不清。左边小腹还偶尔有点点痛,只是一点点。有姐妹试过这样的吗?大约10天前去看过,医生叫我回来再等等,没给开药。尿检无怀孕。
查看原文
我这两天的症状一模一样,今早测到了两条红杠杠,有点担心这些分泌物是什么,周末准备去医院
有人在吗
牵牛花的季节:
抽血看看!我也推迟很久了快俩月了!姨妈也不来抽血没有好孕
查看原文
给你推荐一下益母草膏,调节月经不调,等症状需要联系我一下
2016/01/06回复
匿名用户:
查看原文
益母草膏,食用两个周期就可见效需要联系我
匿名用户:
查看原文
益母草膏食用后,就可见效,需要联系
你好,可以试下我现在用的产品,对宫寒,助孕效果显著,希望可以帮到你😳
帮顶,支持一下
2016/01/07回复
猜你喜欢

有个问题想请教各位美妈

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

13周少量浅咖啡色分泌物,怎么回事?

排卵试纸测试一个月没排卵,真是郁闷啊!

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

非怀孕非月经褐色分泌物

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >