帖子详情

【妖精香港攻略】史上最齐全游记+购物+美食全分享(大屿山/山顶/迪士尼/南丫岛)

62089245广州购物打折

全部回帖
前两天订了好贵的酒店,早看到就好了。
2014/03/09回复
图文并茂,赏心悦目
2014/03/10回复
好米好米23楼
记号记号记号
Mark!
xieytxieyt26楼
妖精好像很喜欢吃豆腐花
下次去香港前,先来问下楼主要去的附近有什么好推荐
很好,谢谢
去过香港很多次,从2009年跟团被坑--中途逃团--一个人玩转香港,到如今去一次香港就像过 ...
五错,收藏了
留印。。。
maysemayse31楼
妖精李:
哈哈,我第一次也觉得恐怖,不敢睁眼,后来多玩几次就不怕了
查看原文
玩多几次就唔怕啦,我第一次都系咪住眼玩噶,第二次去就唔怕啦
虽然一年去一两次,但从来没有好好玩过。看了楼主的贴子,就决定下次再去一定住两晚好好玩玩。
smarylismaryli33楼
记号,有时间慢慢看。
实用的贴~收藏收藏~~
下次能不能跟楼主一起去吖。。。
yy33meyy33me36楼
很详细,不错,留印先
谢谢好介绍!
学习,做好功课,准备去
非常详细,一定要收藏。多谢楼主啊!
猜你喜欢

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

8月5日从香港BB展回来的成果(不看走宝拉!!),看不到图的MM请看6楼的链接告示!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >