帖子详情

吉之岛十元均一今天又开始了

2155262广州购物打折

全部回帖
zyonie:
天河城吉之岛劲多10文件,不过婴装个边要排队入,每场限抢10分钟,10文一件的可以冬天做底衫,或者夏天空调房着都得,觉得10文件的比15文一件的更好,湿巾有好孩子(10文一袋80抽)同喜多(好似细包装,建议价系16.8个种)的,1-3岁小花边袜系10文4对,仲有好多10文一件的玩具(我买了医生套装、沙滩玩具和写字板)、文具(彩笔、胶泥、笔盒、饭盒袋)、厨房用品,小朋友的带盖不锈钢杯(喜多)原价26,现20,仲有食米糊的碗、奶粉盒、长条枕头比较薄、软,可能无乜承托力,买够500可以送货,单张小票满15件有豉油1支送,20件有贮物箱送,中午去都人山人海,不过今日中午好恐怖,有人跳楼....
查看原文
美妈,BB衫是什么码数居多呢?
2014/03/10回复
zyoniezyonie42楼
我买的是90码,都挺多选择的,码数好像从59-110都有,不过裤子要翻标签,挺麻烦的,时间短,没办法慢慢挑,一会就被赶要去埋单了。跳楼好像是个戴眼镜的男人,好像是跌在童装车那边,好在那边没搞特价,没什么顾客,不过把售货员吓个半死
aR佬aR佬43楼
谢谢ls几位报料的妈妈啊..好像也不是特别便宜啊~

啊,有人跳楼啊,最后应该没事吧?
小小碧瑶:
长条枕见到,但唔知有咩用
查看原文
抱着 滚来滚去 呵呵
梁晨BB:
东站有10元/包,三双装的袜子。具体大小厚薄没注意看。
查看原文
我买的15元5双 好像更划算些
粉红蝴蝶兰:
我买的15元5双 好像更划算些
查看原文
我没买袜子,去年买过一次10元/包,三双装的薄袜,质量不好,宝宝穿了还有勒痕。
后来去经济开发区迪士尼工厂清仓,买了baby-Q的,质量好,耐穿不起毛不变形,才2元一双,买了10双左右。
谢谢爆料!
谢谢爆料!
谢谢爆料!
Jus-ttJus-tt50楼
今次光大果间无BB衫十蚊一件,最平系十五蚊,吾知其他店有无十蚊BB衫均一呢
粉红蝴蝶兰:
购物归来【婴儿服】找半天找到厚裤子3条,厚背心3件。其他都是薄款。婴之谷长条枕头15元。还有个不知名的牌子10元,没买。【湿巾】今年有我喜欢的康贝湿巾,狂买一堆。【玩具】大多数原价都是12.8-16.8的【日用品】买了芜琼花牙膏,原价21.8NANO-UP原生白牙膏。原价28.8想买的芭菲洗衣液今年没有其他就是吃的杂七杂八一堆,吭哧吭哧扛回家~~~
查看原文
楼主消费达一定金额可以直接选择送货的,他们可以直接帮你送到门口的,我今天也扫了近五百的生活日用,牙膏,抽纸,纸巾,洗衣粉,洗衣液,宝的尿巾湿 纸巾(只可惜农林下路店没有康贝的)也是扫了十包,那间店够一百元就可送货了
2014/03/11回复
天河城的吉之岛有无搞 活动呢?知道的麻油告诉一声.
坤坤坤坤53楼
坤坤:
东站有10元补充装的洗洁精
查看原文
昨晚去已经没看到了 抢光了吧
flossyflossy55楼
xiaocandy22639:
昨晚去光大那家了。没看见BB衣服有10元均一,只看见38/48一件~~
查看原文
BB衫都是15元均一哦,昨晚也在沙园店买了。
想问下边间有白板仔卖吖?以前搞亲十蚊特价都会见到有得卖,但今次喺乐峰见唔到哦~麻烦边位妈妈话我知哦!! (来自手机端的回复)
2014/03/16回复
猜你喜欢

吉之岛10元均一BB衫

哪家永旺有婴儿衣服十元均一?

永旺十元均一今天已经开始

吉之岛十元时间,围观!

吉之岛的十元均一什么时间有

吉之岛10元均一又来了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >