帖子详情

吉之岛10元均一又来了

3988894广州购物打折

AEON王牌促销—#10元均一#即将闪亮登场,
3月9日-3月22日

精选回帖
😔😔😔一点都不优惠,比百佳和好又多还有华润万家贵,如高洁丝的安睡裤,通街都是4元8一包,2袋才9元6毛,还有那个燕装麻油买一送一装,易初莲花才卖9元,1升装的黑啤棕啤,易初莲花才卖8元,洗洁精1.35公斤装白猫的,易初莲花才卖6元,我真的不知道有何优势,小孩衣服现在说10元,到时去到又多人质量好的要不被员工收起来要不就是升到15元,大家自己衡量吧,易康牙膏才90克啊,大家不要被10元均一蒙住眼睛啊,自从番禺广场永旺欺骗客户有名额说没名额,员工自己内部提前刷卡100减90元那个优惠,种种现象我不会再去帮衬永旺,连最基本的道歉都满足不了客户的要求,我不知道永旺是有什么可以满足我的要求的,愤怒兼无语
2016/03/07回复
kecaokecao7楼
支持一下
过来关注一下。
tommyjxtommyjx63楼
羊毛出在羊身上,多数只是商家的噱头,真正有几个是优惠的还要靠自己货比三家了
2016/03/09回复
谢谢分享,我还没帮衬过一次,还想着这次要不要看看
2016/03/11回复
全部回帖
是广州的吉之岛吗?
在哪呢?
谢谢报料
到底是9还是21号
😔😔😔一点都不优惠,比百佳和好又多还有华润万家贵,如高洁丝的安睡裤,通街都是4元8一包,2袋才9元6毛,还有那个燕装麻油买一送一装,易初莲花才卖9元,1升装的黑啤棕啤,易初莲花才卖8元,洗洁精1.35公斤装白猫的,易初莲花才卖6元,我真的不知道有何优势,小孩衣服现在说10元,到时去到又多人质量好的要不被员工收起来要不就是升到15元,大家自己衡量吧,易康牙膏才90克啊,大家不要被10元均一蒙住眼睛啊,自从番禺广场永旺欺骗客户有名额说没名额,员工自己内部提前刷卡100减90元那个优惠,种种现象我不会再去帮衬永旺,连最基本的道歉都满足不了客户的要求,我不知道永旺是有什么可以满足我的要求的,愤怒兼无语
kecaokecao7楼
支持一下

其实美妈们自己看回很多妈妈的打折爆料就知道其实永旺十元均一的活动一点都不实惠,相反价格比其它店铺贵,我何必凑这个热闹遭罪受呢?不相信的美妈可以去体验一下或者去视察行情的
过来关注一下。
不实惠,一般东西了
windylam36:
查看原文
上次买了十元两条维达纸巾,好又多才买4.8元一条
客观一点说,有些是便宜的,有些确实本来才8-9块的也混在里面。所以平时要多留意些
好便宜
anlebbanlebb14楼
有空看看
我想知冷冻有什么10均一
mieshopmieshop17楼
之前买了好些10元的婴儿服还没穿就不合身了
之前看宣传写的是21号开始,现在又说9号?求告知具体是几号开始啊?
我来看看
2016/03/08回复
要留心才能找到好货
2016/03/08回复
猜你喜欢

永旺10元均一又来了!

吉之岛10元均一BB衫没想象好

【女王节折扣爆爆爆】永旺10元均一活动来了

上次永旺买的10元均一还没用完这次不冲动了

淑女屋夏季感恩回馈 特卖全场1折起

十元均一再次强势来袭!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >