帖子详情

上次永旺买的10元均一还没用完这次不冲动了

1232358谈天说地

话说10元均一,那个场面不要钱似的抢,跟着热闹几回,我现在总算回归理性了。
上次10元均一的时候,我特意问了下次10元均一什么时候,人家说了10月份,那我就收敛一点没买那么多,现在10月10元均一,下次肯定3月份左右又10元均一,可问题是上次囤的牙膏牙刷洗洁精什么的现在还没用完,时间短啊,永旺一年最起码3次10元均一,几个月一次,可几个月用得了多少,所以不断提醒自己别买别买别冲动,买来家里也堆不下。
肯定有跟我情况一样的美妈。
精选回帖
坑大了                          
2016/10/12回复
9楼
1970/01/01回复
AASDFGAASDFG15楼
我也是。有一年在东站那家买的十元两双棉袜质量不错,后面再去都没找到了。还有十元两斤的意粉,在珠江新城高德置地店买的。
一般去买特价商品最好翻下藏在后面的价格牌,看看它的原价是多少钱,优惠大的刚需的就买
2016/10/13回复
学习了,我老公叫我别冲动,先上网查查
全部回帖
😄但这次均一,能用银联钱包100-38
练练bb练练bb板凳
熙贝妈米:
查看原文
不是什么手机都可用比较麻烦,以前就好
熊妈熊妈4楼
基本上已经麻木了,有需要就买,没需要就不买了。
我前晚买了几瓶洗头水和沐浴露牙膏,上一次也买了,打算带过去清远我妈妈,我在罗家
因为有一次我看到红色的特价10元标签,然后我就翻开特价标签下面原价标签,顿时有了上当的感觉,原价7元多,居然还标10元。
CXBAOBAO:
因为有一次我看到红色的特价10元标签,然后我就翻开特价标签下面原价标签,顿时有了上当的感觉,原价7元多,居然还标10元。
查看原文
坑大了                          
周卢苇 发表于 2016-10-12 12:17
CXBAOBAO 发表于 2016-10-12 11:58
因为有一次我看到红色的特价10元标签,然后我就翻开特价标签下面原价标..
所以不能再那么冲动消费了。
为嘛我还是忍不住要剁手~~估计是因为我每次都是买零食的,所以十块一件一直那么有魅力啊~~
平时买惯东西,应该知道平时是什么价,如果跟平时价差无几或高于的就不买,这样就不会被坑
我是有需要的才买,一直很理性
感觉买特价时的洗衣液很稀。不明白那些人怎么疯了般去买,有那必要吗?
AASDFGAASDFG13楼
祝你平安:
我是有需要的才买,一直很理性
查看原文
我也是。有一年在东站那家买的十元两双棉袜质量不错,后面再去都没找到了。还有十元两斤的意粉,在珠江新城高德置地店买的。
CXBAOBAO:
查看原文
一般去买特价商品最好翻下藏在后面的价格牌,看看它的原价是多少钱,优惠大的刚需的就买
猪猪bb爱妈咪:
请问除了bb衫,超市的可以用这个卷吗
查看原文
永旺全超市都可用
熙贝妈米:
查看原文
这是啥意思
其实一点都不算便宜,很多超市有时候特价都比永旺便宜,真不明白那些人不要钱似的买买买
猜你喜欢

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

永旺十元均一觉得较划算的

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了