帖子详情

上次永旺买的10元均一还没用完这次不冲动了

1239258谈天说地

全部回帖
aikunaikun41楼
不明白哪里有多便宜啊,上次买了卫生巾,隔壁万宁9,9,我勒个去
2016/10/13回复
yyc2016yyc201642楼
CXBAOBAO:
因为有一次我看到红色的特价10元标签,然后我就翻开特价标签下面原价标签,顿时有了上当的感觉,原价7元多,居然还标10元。
查看原文
可以投诉的
刚开始的时候是冲动型消费,因为超市就在公司楼下。
每次都大包小包往家里搬,后来发现经常会买一些完全用不着的东西回去,算起来就没有什么优势了。
再后来就麻木了,不买了。。。
不明白哪里有多便宜啊,上次买了卫生巾,隔壁万宁9,9,我勒个去
不是我一个我发现了啊。。。。
吻儿吻儿45楼
十元均一时我只买斧头洗洁精😄
我也是买了小孩睡衣,买洗洁精,洗衣液。看到确实比平时便宜才买
今天去了,很多产品我上网搜索了,都是八九元的,康贝手口湿巾4包装的20元,我老公在天猫超市买才14元。所以今天没什么收获。
ManmilManmil48楼
趁熱鬧去過兩次十蚊均一,之後就無衝動了
才知道啊,10元均一,其实也没啥诱惑
没去
十蚊均一,再加上银联钱包就抵
bubimabubima52楼
乱雨纷飞:
感觉买特价时的洗衣液很稀。不明白那些人怎么疯了般去买,有那必要吗?
查看原文
顶这个,有同感。思高碗布也比平时薄;婴儿服的面料越出越差,好怀念以前的安婴宝~~
bubimabubima53楼
小魔女国外:
我也是买了小孩睡衣,买洗洁精,洗衣液。看到确实比平时便宜才买
查看原文
什么洗衣液最划算?
老尘老尘54楼
基本上已经麻木了,有急需要就买,没需要就不买了。
2016/10/14回复
香港回来碰到一个经常往返广州HK的阿姨说,“10蚊果D沐浴露用得葛?~~最多买来洗手咋!”  香港那边超市洗手液都卖十几二十几……
bubima:
什么洗衣液最划算?
查看原文
有一公斤的苏菲,和威露士
jrmchmjrmchm57楼
麻木了,有些东西价格本来就不贵的,特别零食类,国庆前7.9元其它超市买的烤紫菜,居然也10元一件。宝宝衣服也贵了,15/件
yyc2016 发表于 2016-10-13 18:36
回复 CXBAOBAO 的帖子
因为有一次我看到红色的特价10元标签,然后我就翻开特价标签下面原价标签,顿时有了..
投诉有什么用,现在那个橙平常7.8元一斤,现在十元均一,10元一斤。本来想去买点吃的。
猜你喜欢

女人与小孩的钱果然是最好赚的!

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

永旺十元均一觉得较划算的

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >