帖子详情

帅府趣味知识堂——绣出我的丰采。学习刺绣花卉图案,体会绣品来之不易~

1148549家有小学生

全部回帖
补充说明:

zhengyue2009 已报名,但是只是1大1小参加,妈妈与女儿。

谢谢。
2014/03/11回复
请问报名后,我们什么时候等到贵方通知?谢谢。
GinamaoGinamao23楼
没达标呢,有没2岁宝宝的活动喽
是个带女娃学习的好活动!顶贴!
yqmyqmyqmyqm25楼
yqmyqm+我会交作业
本人很欣赏刺绣,可能小孩好做不来,不会拿针呀,大些再参加这样的活动。
janolyjanoly27楼
阿珂:
小朋友们~你喜欢吗?你知道什么是吗?你在家里做过针线活吗?电视上见过的传统服饰是不是很漂亮?这个周六,和小编姐姐一起到大元帅府去了解传统服饰中不同花卉的吉祥寓意吧!让我们跟专业老师一起学刺绣,体会每件绣品的来之不易和用心制作过程!本次活动由妈妈网和广州孙中山大元帅府共同打造。2014年3月15日(星期六)9:30—11:3009:15——09:30    热热闹闹来签到;09:30——09:40  先来个互相介绍;09:40——10:00  图文解说,了解传统服饰中不同花卉的吉祥寓意;10:00——11:00  专业老师亲自教刺绣;11:00——11:30  作品大比拼,齐齐整整大合照,自由参观大元帅府。孙中山大元帅府 海珠区纺织路东沙街18号公交:1.大元帅府站(滨江路站)8、11、24、121、121A2.江湾桥南站 11、16、B5、59、65、91、93、112、免费哦~15个家庭  5-12岁(必须一大一小哦)(二者缺一不可哦)1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下:       妈网ID+我会交作业#展览信息#花开富贵贺新春,百般红紫斗芳菲。2014年来临之际,孙中山大元帅府纪念馆特别策划的《百年绣品解花意》文物展,谨定于2014年1月23日(星期四)上午10:00在我馆举行开幕式,有兴趣参加的朋友请电话预约(020-89002801,白小姐),期待大家的莅临~展览时间:2014年1月23日——3月23日展览地址:孙中山大元帅府纪念馆北楼三楼
查看原文
妈网ID:janoly,我会交作业
妈网ID:phenix.yip+我会交作业
妈网ID:猪宝轩 +我会交作业
lannylanny30楼
Lanny+我会交作业 +6岁
妹头妹头31楼
想去,不过早上要去少年宫
zhengyue2009:
请问报名后,我们什么时候等到贵方通知?谢谢。
查看原文
通过审核之后我们会统一在星期五进行电话通知哦~
Ginamao:
没达标呢,有没2岁宝宝的活动喽
查看原文
美妈可以多关注我们活动频道哦,有很多类型的活动的!
柯馨:
我也想参加,可是女儿年龄还不够五岁可以吗?
查看原文
我们的要求是5——12岁哦,因为宝宝太小不适合做针线活的呢美妈可以关注活动频道其它活动哦~
catandmouse+我会交作业,6years
2014/03/12回复
柯馨柯馨36楼
阿珂:
我们的要求是5——12岁哦,因为宝宝太小不适合做针线活的呢美妈可以关注活动频道其它活动哦~
查看原文
好的,谢谢,已经报了其它活动。
风中的眼睛+ 我会交作业+8year
Joycedai+我会交作业
  妈网IDzhxh0420+我会交作业
梓宜妈妈+我会交作业
猜你喜欢

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

一切为了孩子能上学!我们抗争!在家门口上学如此困难,谁能帮帮我们???

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

大帅府趣味知识堂,绣出我的丰采。小编亲身体验刺绣,体会绣品来之不易~

用利是封DIY灯笼

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >