帖子详情

关于产后盆底肌检查的!

1121728婴幼育儿

今天去医院做这个盆底肌检查,结果不合格!医生让我去做一个盆底肌电疗,费用大概1200左右!10个疗程!当时很震惊,如果不做,以后有可能出现子宫下垂!自己不懂,吓了一跳,觉得费用也高,当时就没有交费立刻做了!后来在网上查了下,看到很多人都是这个情况!也有一部分人没有做!想问下各位妈妈,你们的状况如何?给个建议~~现在很乱!之前已经因为阴裂的问题,搞到很烦了!(因为长出了肉芽!)在此先谢谢大家
精选回帖
我情况跟你一样,一样是阴部里面有肉芽,吓s了~~~~去市妇婴指定生完都要去的黄医生检查,两次都说我有肉芽,还摇头什么的开了一堆的药吃的洗的。最后吓的我去看了市妇婴的妇科主任,她一检查说没有啊?居然是好了。不过我生完就有一运动就漏尿的情况,她让我去做你做的检查也是说不合格而且子宫下垂要做那个疗程。不过那个主任很好说你自己上网了解一下怎样再想想要不要做。本来我是吓怕了想去做,但是要带娃不方便去了,我就没去了。等月经再来之后我就没有漏尿现象,而且我隔一年去做妇科检查说我子宫没有下垂了。美妈你看看怎样吧
2014/03/11回复
21楼
1970/01/01回复
我跟你情况一样,有肉芽处理了,我看的医生说顺产80%都有YD松弛,盆底肌肉肌力不够的现象,严重的话小便失禁就一定要做治疗,其他人有条件就做治疗,没条件就自行慢慢恢复。
2014/03/30回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
求帮助啊~~
2014/03/10回复
她也这样跟我说。是何贤医院吧!我现在还没做!
魔女小云:
她也这样跟我说。是何贤医院吧!我现在还没做!
查看原文
是市妇婴医院啊!现在很迷茫~
好似妇幼医院都会有讲尼样,我在中心医院就无讲。 (来自手机端的回复)
我的也是这样跟我说,现在还没打算去做,我打算生了二胎再去
飞鼠飞鼠7楼
很少部分人真的要做,大部分人被做嚟帮医生创收
不做的话对身体有什么影响吗?
我在珠江新城市婦幼检查,医生也让我去做这个治疗了,不过没去
早日康复!~健康无价~
马糕马糕11楼
我响西门口市妇幼生噶,距地又无叫我检查呢D野喔,净系睇左伤口同埋阴道入边啧喔!
coiehocoieho12楼
我果阵医生都无讲喔
最好问多几个医生吧
我情况跟你一样,一样是阴部里面有肉芽,吓s了~~~~去市妇婴指定生完都要去的黄医生检查,两次都说我有肉芽,还摇头什么的开了一堆的药吃的洗的。最后吓的我去看了市妇婴的妇科主任,她一检查说没有啊?居然是好了。不过我生完就有一运动就漏尿的情况,她让我去做你做的检查也是说不合格而且子宫下垂要做那个疗程。不过那个主任很好说你自己上网了解一下怎样再想想要不要做。本来我是吓怕了想去做,但是要带娃不方便去了,我就没去了。等月经再来之后我就没有漏尿现象,而且我隔一年去做妇科检查说我子宫没有下垂了。美妈你看看怎样吧
马糕:
我响西门口市妇幼生噶,距地又无叫我检查呢D野喔,净系睇左伤口同埋阴道入边啧喔!
查看原文
我都系响果间度生的,!
勤劳的大头妹:
查看原文
我也是当时我也真的吓怕了,每次检查都说有肉芽!每次都开药!昨天第三次去检查,说康复得不错!但就要我做那个什么电疗 1200多!说如果不错,以后有可能会子宫下垂!我现在也没感觉到什么,自己觉得康复得还可以!没有漏尿情况!
支持,不错99
xcking1986:
我也是当时我也真的吓怕了,每次检查都说有肉芽!每次都开药!昨天第三次去检查,说康复得不错!但就要我做那个什么电疗 1200多!说如果不错,以后有可能会子宫下垂!我现在也没感觉到什么,自己觉得康复得还可以!没有漏尿情况!
查看原文
我去看妇科主任的时候,她说我子宫脱垂严重,然后让我去照了个阴超说子宫什么下移了~~忘了,反正就是下移了一定的位置了。我今年去做体检看妇检的时候,我问是不是子宫下垂,她说没有啊!谁说你子宫下垂的。要不~楼主试试等月经来了再去看看医生什么说了。我怀的时候我儿子挺重的,所以我的子宫下垂的很厉害。
2014/03/12回复
2014/03/12回复
做了一次很变扭,就没有做了。
2014/03/14回复
猜你喜欢

盆底肌肉康复训练方法介绍

产后42天变成了产后两个半月复查,亲们,我又来了

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

我的孕前检查分享

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了