帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4182791657装修家居

全部回帖
贝加馨儿妈:
你们家进度真快啊
查看原文
我们去年9月动工的,被装修公司拖了很久,只不过我后来才补写日记,所以你觉得好像进展很快而已啦。
2014/04/21回复
yoyohappy:
楼主,请问你在乐从买的沙发和床多少米?能短给我吗?谢谢
查看原文
已短给你啦。
2014/04/21回复

61. 橱柜的安装——第二天装吊柜立柜

安装立柜

安装吊柜

开油烟机风管孔,锯下来的板材

可调式拉篮,可以根据重量调节回弹力度哦

洗碗机一直没开封,安装时才发现原来要自己配门板的,于是又要重新做一块门板。

半成品

2014/04/22回复

62. 主卧床头背景的安装——试新品成功

原本打算让装修公司做床头背景的,但是他们设计的效果和价格都不是很满意,于是决定另外找专门做软包的人来做。专做软包的毕竟比装修公司专业,款式多选择自然就多了。估计找装修公司做也是外判给这些人做的,所以在价格上没有优势。

这个布料是LG选的,是今年的最新款。开始我还担心会不会太花了,问做软包的人才知道是今年才有的,目前还没有人做过不知道效果。这个暗花挺欧式的,适合我们的风格。LG说用纯色的,会比较单调,看久了就没有新鲜感,感觉他说的好像又有点道理。那我们就当一回白老鼠,试新品吧!做出来的效果还不错,我们房间没有装射灯,所以也不会感觉太花。做好后,帮我们做软包的人也拍照作为样板,供以后的客户参考了。

我喜欢你的厨房
白蕾白蕾446楼
tingting811:
46. 多功能房柜子的安装——秘密武器登场之前提到LG在展厅发现新大陆之后,就把多功能房的布局整个改变了。现在这个方案非常不错,既节省了空间,又达到了我们原来书房兼客房的构想,而且现在还多了个功能,就是儿童活动区,铺张爬行垫就可以和小孩做亲子游戏了。最后真的要特别感谢一下家具店的设计师,能在这有限的空间里,满足我们提出的诸多要求,可见他很用心帮我们设计。非常感谢!不多说上图片,表面上看也是像小孩房那样柜子加书桌的设计,其实里面大有玄机啊! [图片][图片]左边进门处的柜子,有隐藏式烫衣板和留有放A字梯的位置。右边的一排柜子里面,隐藏了一张1米和一张1.2米的隐形床。由于这些巧妙的设计,这么多东西完全不占地方,使面积不大的多功能房还腾出了空间作为儿童活动区。非常满意![图片]
查看原文
衣柜加电脑桌,mark
2014/04/23回复
白蕾白蕾447楼
39. 主卧衣柜——低调的奢华由于我们是欧式风格,欧式家具中浅色调的以白色为主,而深色调的则以棕色为主。我个人感觉浅色调会给人以纯净、简洁的感觉,不沉重、不夸张、不张扬。而这个白色软包加金线刺绣柜门,再配上罗马柱装饰,整个衣柜搭配出来突显古典宫廷的华丽感,古典与时尚的糅合,感觉有点低调的奢华吧!主卧是卧室中的重点,需要有华丽大气的感觉。这是我的搭配构想,毕竟不是专业读设计的,只是按我的个人感觉发挥。欢迎懂设计搭配的朋友点评一下啊,谢谢!第二天补拍的,感觉很大气。[图片][图片]
查看原文
亲,你家的柜子美翻了,求短费用清单,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
巴图鲁巴图鲁448楼
62. 主卧床头背景的安装——试新品成功
原本打算让装修公司做床头背景的,但是他们设计的效果和价格都不是 ...
床头背景墙如何搞卫生呢?有详细讲解么?
小猪-俊:
我喜欢你的厨房
查看原文
谢谢支持!请继续关注啊!
白蕾:
亲,你家的柜子美翻了,求短费用清单,谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
查看原文
谢谢支持!请继续关注啊!已短给你啦。
嘉豐——KK:
很漂亮的房子,看得出楼主花了很多心思!支持一个!
查看原文
谢谢支持,请继续关注!
wanyuanwanyuan452楼
54. 自己动手丰衣足食——安装水晶灯配件
水晶灯到了以后,就通知装修公司可以安排师傅过来把没搞好的尽快 ...
你妈心态真好,要是我妈肯定天天说废话,烦s人。
巴图鲁:
床头背景墙如何搞卫生呢?有详细讲解么?
查看原文
用湿布擦就可以了。
wanyuan:
你妈心态真好,要是我妈肯定天天说废话,烦s人。
查看原文
是啊,我们这次装修真的幸亏有我爸妈帮忙,不然我们自己肯定兼顾不了这么多东西的。
wanyuanwanyuan455楼
是啊,我们这次装修真的幸亏有我爸妈帮忙,不然我们自己肯定兼顾不了这么多东西的。
查看原文
有贴心的父母确实好很多。
wanyuanwanyuan456楼
爬完喽了,看了25分钟
对你家的橱柜地柜很感兴趣,请问是哪家的呀?价格如何?
好几天为了家具的事情奔波,没有更新了。昨晚上来交功课,今天发现上首页啦!谢谢小编的鼓励和大家的支持!
wanyuan:
爬完喽了,看了25分钟对你家的橱柜地柜很感兴趣,请问是哪家的呀?价格如何?
查看原文
在番禺五洲装饰城C区的金品家具定做的。我LG为了效果做了实木门板的,所以价格很贵啊。如果做展厅另一款的那种不是实木的,价格会比这个便宜一半啊。
wanyuanwanyuan459楼
在番禺五洲装饰城C区的金品家具定做的。我LG为了效果做了实木门板的,所以价格很贵啊。如果做展厅另一款的那种不是实木的,价格会比这个便宜一半啊。
查看原文
哦,金品除了做衣柜还做橱柜呀
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >