帖子详情

海珠区瑞宝小学怎么样?附近的妈妈提供一下意见吧。。。

1322014家有小学生

儿子今年九月份读书,想读家里就近的瑞宝小学,不知道学校怎么样。有木有附近的妈妈提供一下意见呢?去年的赞助是6万,今年会不会升高呢?附近还有一间广州大道南小学,听说不是那么好去年也要2万啊。怎么选择好呢?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
cyndicyndi7楼
我也在关注。广州大道南是私立的,好吗?
2014/03/19回复
cyndicyndi15楼
听儿子同学妈咪说的去年有朋友在瑞宝读,7万赞助
2014/05/04回复
全部回帖
meiry2634:
我家小孩也是今年要去读瑞宝小学,不过我们是地段生,没怎么了解过呢
查看原文
那么瑞宝小学有派人来你们家摸底吗?
2014/03/13回复
就近吧!!!
2014/03/13回复
cyndicyndi4楼
公主爱靓仔:
儿子今年九月份读书,想读家里就近的瑞宝小学,不知道学校怎么样。有木有附近的妈妈提供一下意见呢?去年的赞助是6万,今年会不会升高呢?附近还有一间广州大道南小学,听说不是那么好去年也要2万啊。怎么选择好呢?
查看原文
我也在关注。广州大道南是私立的,好吗?
2014/03/19回复
我儿子是今年入读,我也想了解一下
2014/04/03回复
那位美妈知道广州大道南小学今年的收费?
昨天00:17回复
瑞宝跟晓港湾有什么不同吗?
昨天01:16回复
lidalida8楼
同问广州大道南小学情况 (来自手机端的回复)
昨天08:41回复
恬恬妈咪66:
那位美妈知道广州大道南小学今年的收费?
查看原文
赞助费3万,每个学期学费5000元。实在太贵了。。。。。
今天22:54回复
公主爱靓仔:
赞助费3万,每个学期学费5000元。实在太贵了。。。。。
查看原文
是广州大道南小学的吗?那6年下来如果学费不涨价的话都要9万啊,好贵呀!
2014/05/03回复
那那位美妈知道瑞宝小学今年收外地生吗?赞助费多少呢?
cyndicyndi12楼
恬恬妈咪66:
那那位美妈知道瑞宝小学今年收外地生吗?赞助费多少呢?
查看原文
听儿子同学妈咪说的去年有朋友在瑞宝读,7万赞助
猜你喜欢

明年读小学的妈妈请进来交流一下,私立小学好不好

各位小学妈妈,请支招!

海珠区的逸景翠园和叠彩园怎么样?求高人指点。

求助!非广州户口。能上东圃小学读书吗?知道的请进,谢谢

海珠区瑞宝小学地段

想了解一下番禺大石附近的小学情况

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >