帖子详情

有在海珠区南武小学的吗?

1805322家有小学生

今年小孩准备上小学了,南武小学离家近些,问下有在这里上学的吗?学校怎么样呢?另外外地户口能报名吗?不知道今年进去要多少钱?问题比较多。。。还有海珠区哪些民办学校可以招外地户口的小朋友呢?麻烦知道的妈妈告知下!谢谢了
精选回帖
我侄子前两年是借读进去的,好像还不难,就是交了5万块。今年据说学位比较紧张,因为附近又多了1期英豪花园的生源,所以想去读都是要找人的。
2014/03/19回复
本帖最后由 joanna-琼 于 2014-3-29 15:15 编辑 我们邻居去年读了一年级 这间7万的赞助费 后来去了瑞宝。附近最好的就是这间了吧。老师严格负责。好在我们是地段生,不然赞助费
2014/03/29回复
lsnyyflsnyyf17楼
估计明年还不会取消赞助费的。择校都要赞助费,何况外地户口属于借读肯定要了。
2014/06/29回复
南武小学今年开4个班,报名时派筹大约是250号(根据居委的名单派筹的),实招200人左右,统筹生竞争很激烈,2选1,只有50%的机会,没被选中的就被统筹到附近的瑞宝小学或晓港湾小学,被统筹的也不算太差。借读或择校的收录情况不清楚,祖辈房产的或是一家三口不在同一户口本的都要签统筹的同意书才给报名。
2014/07/02回复
全部回帖
帮忙顶。。。。。。。。。。。
2014/03/14回复
cyndicyndi板凳
我情况和楼主一样,希望有美妈解答
我侄子前两年是借读进去的,好像还不难,就是交了5万块。今年据说学位比较紧张,因为附近又多了1期英豪花园的生源,所以想去读都是要找人的。
我们邻居去年读了一年级 这间7万的赞助费 后来去了瑞宝。
附近最好的就是这件了吧。老师严格负责。好在我们是地段生,不然赞助费
附近最好的就是这件了吧。老师严格负责。好在我们是地段生,不然赞助费
附近最好的就是这间了吧。老师严格负责。
好在我们是地段生,不然赞助费
南武离我们也不远,但我们地段是晓港湾小学
不知道能不能进南武,也不知道多少钱
2014/04/02回复
cyndicyndi9楼
dangfeng:
南武离我们也不远,但我们地段是晓港湾小学不知道能不能进南武,也不知道多少钱
查看原文
不知道今年的赞助要多少呢?
2014/04/09回复
看来赞助费越来越厉害了
2014/04/10回复
咦,南武小学是不是南武中学对面???不是撤了么?因为看见在大兴土木的。
2014/04/10回复
jessiezbj:
咦,南武小学是不是南武中学对面???不是撤了么?因为看见在大兴土木的。
查看原文
我儿子在呀,地段生,还不错,老师素质还不错,认真负责。
2014/05/28回复
rosebush:
我儿子在呀,地段生,还不错,老师素质还不错,认真负责。
查看原文
今年是公立的南武小学迁至英豪花园的第六个年头,老同福路南武小学旧址已作南武中学的学生活动中心。现在这所南武小学在原南武小学的基础上,分流了部分老教师,也新进了不少新的老师,学校基本是老中轻三代老师都有。我小孩所在班级语文和数学老师及英语老师都是有十多年教龄的老师,无论从专业度和教法上来说,我感觉都还不错。我庆幸没有大把花钱去购学位房择校。
2014/05/28回复
79012779012714楼
我是馨润尚寓的业主,不知道是不是南武的地段?知道的妈妈回复一下,谢谢
2014/06/28回复
我也来求真相。我也是外地户口的,地段内今年是江南一小。明年孩子入学不知道是否要交赞助费不?交多少呢?有哪位靓妈帮帮忙呢 ~~~
lsnyyflsnyyf16楼
790127:
我是馨润尚寓的业主,不知道是不是南武的地段?知道的妈妈回复一下,谢谢
查看原文
应该是
lsnyyflsnyyf17楼
女揍敌客:
我也来求真相。我也是外地户口的,地段内今年是江南一小。明年孩子入学不知道是否要交赞助费不?交多少呢?有哪位靓妈帮帮忙呢 ~~~
查看原文
估计明年还不会取消赞助费的。择校都要赞助费,何况外地户口属于借读肯定要了。
TZHTZH18楼
2014/07/01回复
猜你喜欢

有花都的妈妈吗?读小学是回家吃午饭还是在学校呀

求推荐荔湾区民办小学

幼儿园升小学的问题

大家知道海珠区南武小学怎么样吗?东晓南地铁站附近

南武小学究竟如何?

外地户口成功入读小学的进来说说

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了