帖子详情

有在海珠区南武小学的吗?

1811022家有小学生

今年小孩准备上小学了,南武小学离家近些,问下有在这里上学的吗?学校怎么样呢?另外外地户口能报名吗?不知道今年进去要多少钱?问题比较多。。。还有海珠区哪些民办学校可以招外地户口的小朋友呢?麻烦知道的妈妈告知下!谢谢了
精选回帖
我侄子前两年是借读进去的,好像还不难,就是交了5万块。今年据说学位比较紧张,因为附近又多了1期英豪花园的生源,所以想去读都是要找人的。
2014/03/19回复
本帖最后由 joanna-琼 于 2014-3-29 15:15 编辑 我们邻居去年读了一年级 这间7万的赞助费 后来去了瑞宝。附近最好的就是这间了吧。老师严格负责。好在我们是地段生,不然赞助费
2014/03/29回复
lsnyyflsnyyf17楼
估计明年还不会取消赞助费的。择校都要赞助费,何况外地户口属于借读肯定要了。
2014/06/29回复
南武小学今年开4个班,报名时派筹大约是250号(根据居委的名单派筹的),实招200人左右,统筹生竞争很激烈,2选1,只有50%的机会,没被选中的就被统筹到附近的瑞宝小学或晓港湾小学,被统筹的也不算太差。借读或择校的收录情况不清楚,祖辈房产的或是一家三口不在同一户口本的都要签统筹的同意书才给报名。
2014/07/02回复
全部回帖
790127790127沙发
我是馨润尚寓的业主,不知道是不是南武的地段?知道的妈妈回复一下,谢谢
2014/06/28回复
我也来求真相。我也是外地户口的,地段内今年是江南一小。明年孩子入学不知道是否要交赞助费不?交多少呢?有哪位靓妈帮帮忙呢 ~~~
lsnyyflsnyyf4楼
790127:
我是馨润尚寓的业主,不知道是不是南武的地段?知道的妈妈回复一下,谢谢
查看原文
应该是
lsnyyflsnyyf5楼
女揍敌客:
我也来求真相。我也是外地户口的,地段内今年是江南一小。明年孩子入学不知道是否要交赞助费不?交多少呢?有哪位靓妈帮帮忙呢 ~~~
查看原文
估计明年还不会取消赞助费的。择校都要赞助费,何况外地户口属于借读肯定要了。
TZHTZH6楼
2014/07/01回复
南武小学今年开4个班,报名时派筹大约是250号(根据居委的名单派筹的),实招200人左右,统筹生竞争很激烈,2选1,只有50%的机会,没被选中的就被统筹到附近的瑞宝小学或晓港湾小学,被统筹的也不算太差。借读或择校的收录情况不清楚,祖辈房产的或是一家三口不在同一户口本的都要签统筹的同意书才给报名。
我是馨润尚寓的业主,不知道是不是南武的地段?知道的妈妈回复一下,谢谢 ...
户口本与房产一致的话就是
请问南武小学借读费现在多少呢
2016/03/19回复
猜你喜欢

有花都的妈妈吗?读小学是回家吃午饭还是在学校呀

求推荐荔湾区民办小学

幼儿园升小学的问题

大家知道海珠区南武小学怎么样吗?东晓南地铁站附近

南武小学究竟如何?

外地户口成功入读小学的进来说说

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >