帖子详情

关于在住房子想重新刷墙问题

2633215装修家居

在住房子已住了几年,墙面有些脱落想重新刷墙,但一屋子的家具和杂物看着挺麻烦,需要搬空吗,可否不用搬东西直接刷,哪位有经验的MM给下意见,另外100平米左右大概需要多少天啊,需要人看着吗
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
怡妈'怡妈'12楼
等回南天过去了就可以。我家是专门刷墙的。希望能帮到你。
2014/03/15回复
怡妈'怡妈'13楼
要看你怎么做了,假如太严重的话就要 慢一点了,有需要的话请短我我家专门刷墙。现在天气不好不见意现在做。
不知麻友是否已找到师傅!如有需要请短我!
2014/07/19回复
全部回帖
yj0507yj0507沙发
crystal_27:
在住房子已住了几年,墙面有些脱落想重新刷墙,但一屋子的家具和杂物看着挺麻烦,需要搬空吗,可否不用搬东西直接刷,哪位有经验的MM给下意见,另外100平米左右大概需要多少天啊,需要人看着吗
查看原文
可以吖,之前我一个堂姐就是这样的情况。 客厅全部都裂了,也开始一块一块掉了,然后就找装修公司弄,把客厅四周都铲掉重新刷灰油漆,两三天就搞定过来,家具就挪一下,拿布盖住减少灰尘,就这样装修的。  当时挪家具,盖布,都还是装修公司的人帮忙提供,弄的
2014/03/13回复
dgcompanydgcompany板凳
批灰啊刷漆啊会弄的到处都是的,是要把东西挪一下(而且如果墙面脱落的话,应该要先把灰铲掉吧)
冬天刷墙基层处理的好,墙面就不会裂!
靠近墙的东西要挪下,油墙时地下还要执点纸皮的。哈,有一天,我也跟着去亲身经历做左两日。 (来自手机端的回复)
2014/03/14回复
crystal_27:
查看原文
想暑假刷一下墙再改装一下儿童房,各位MM有好介绍吗
年前我家也刷新了,把东西集中中间,施工队一天铺好膜保护全屋木地板,95方的房子,三天收工,
我也打算重新刷哦,不知道90方的房子要多少米呢?还有就是在什么时候开工好呢?
我们 也要刷墙,不过听说三四月刷墙不好,一遇到潮湿天就会脱漏,不知道五月份适不适合?
怡妈'怡妈'10楼
sherry2003:
我们 也要刷墙,不过听说三四月刷墙不好,一遇到潮湿天就会脱漏,不知道五月份适不适合?
查看原文
等回南天过去了就可以。我家是专门刷墙的。希望能帮到你。
怡妈'怡妈'11楼
crystal_27:
查看原文
要看你怎么做了,假如太严重的话就要 慢一点了,有需要的话请短我我家专门刷墙。现在天气不好不见意现在做。
crystal_27:
查看原文
不知麻友是否已找到师傅!如有需要请短我!
eesskkeesskk13楼
mark
猜你喜欢

3天就可以换一个全新不漏水的卫生间!原来整体卫生间是这样的!

多乐士刷新服务,记录一下,请教一下

二手房刷墙翻新,求指导意见

刚买的二手房想重新刷墙~

二手房水电一定要重新弄吗

我家要贴壁纸,请问这种情况该怎么弄?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >