帖子详情

。。。。。。。。。。

13966116婴幼育儿

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
pig0901pig090130楼
我家的跟你一样大86cm,24斤左右
2014/03/16回复
男孩3岁8个月 97CM,16公斤,按世卫的儿童生长标准,是正常范围内吧。*付上张思莱医生博客中的《世界卫生组织儿童生长标准(男孩)》http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354cce0102eb28.html
2014/03/18回复
蓉子蓉子120楼
本帖最后由 蓉子 于 2015-1-7 21:52 编辑 我觉得LZ过于担心了,我家孩子比你家孩子的条件更坏,4岁9个月,高105左右,重27~28J,是属天非常矮小型了 ...我家大宝。是个女娃。马上六岁了才108左右高。也做过楼主所说的所有化验和测试。花了几千大洋。还有报销了800多、结果生长激素是正常的。但骨龄相当于三岁的小孩。主任说先观看半年。半年后再看要不要打激素针。这个针说实话很贵。而且打了也不知道好不好。我老公也是上了初中后才长身高。之前也不怎么长。
2015/01/07回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
2601250526012505沙发
谢谢分享,请问是不是南村的那家新开的省妇幼?
2014/03/14回复
胖熊胖熊板凳
萧萧05:
查看原文
谢谢分享经验?请问你家宝饮食和睡眠如何?我家一岁多,但是吃饭少,睡眠不多!长得也小。愁人!另外多大可以做这个抽血的检查?另外医生有没有建议做什么样的运动帮助长高?
我们家也挺矮,很揪心
26012505:
谢谢分享,请问是不是南村的那家新开的省妇幼?
查看原文
第一次是去南村那家,但是那个专科在番禺那边只有周四下午才有这方面的专家,平时他在海珠区上班多,往后的两周我每次去之前都电话预约,结果不是开会就停诊,所以后面的检查什么的我都是去海珠分院。因为省妇幼的医生是几个分院轮流上班。如果真是去最好电话预约或网上预约,省时间。
胖熊:
谢谢分享经验?请问你家宝饮食和睡眠如何?我家一岁多,但是吃饭少,睡眠不多!长得也小。愁人!另外多大可以做这个抽血的检查?另外医生有没有建议做什么样的运动帮助长高?
查看原文
一岁多不怕吧,不是有个1-6岁的身高体重标准,只有不是相差太多就可以。我们三岁之前睡眠质量不是很好,每晚睡前喝过奶粉,还是半夜要喝一至两次,近期不用喝了。不要青菜,饭要专门喂,运动就是跑步,跳高,打篮球都行,不过这幺小的小朋友可能都不会,就跑跑跳跳也行,我发觉每次去骑完单车回来,吃饭也吃多了。
hxyzhuhxyzhu7楼
萧萧05:
一岁多不怕吧,不是有个1-6岁的身高体重标准,只有不是相差太多就可以。我们三岁之前睡眠质量不是很好,每晚睡前喝过奶粉,还是半夜要喝一至两次,近期不用喝了。不要青菜,饭要专门喂,运动就是跑步,跳高,打篮球都行,不过这幺小的小朋友可能都不会,就跑跑跳跳也行,我发觉每次去骑完单车回来,吃饭也吃多了。
查看原文
我家2岁4  也是基本晚晚都要夜奶    现在才85CM    21斤    唉 ,,愁
2014/03/15回复
我宝3岁2个月才90,24斤啊。
萧萧05:
查看原文
要花多少钱啊?还要糟那么多罪,想着都心疼
看着小朋友遭罪就心痛。养儿育女不容易啊
bb辛苦妈妈心疼死
萧萧05:
查看原文
不是检查出胰岛生长因子不够吗,不一些打针?
按照身高标准,小于-2sd是矮小症,或者说比95%的同龄人都矮可诊断为矮小症。3岁8个月,97cm,介于-1sd和-2sd之间,偏向于-1sd,其实没必要去挨那些针。
到底去儿童医院做好还是去中山一好呢?
gzlmeimgzlmeim15楼
我家孩子从小都是每月去保健一次,那时候还给别人说,说有必要吗,现在真该庆幸自己那么做了,楼主发现也不晚,只是孩子受苦了,以后多注意,营养好孩子都长不低的,放心。
我家的也差不多,但体重更轻,不到30斤,也是挑食严重,但算起来每年有10厘米的增长,需要做这些吗?
我家小孩的经厉跟楼主一样,个中的心酸常人难以理解,作为家长都是希望自己的小孩能健康成长,不愿意也不想让这幺小的孩子就过上天天打针的日子,顺其自然吧。
大玥玥:
到底去儿童医院做好还是去中山一好呢?
查看原文
中山医好些,中山医的儿科有内分泌的传统,全国知名,特别是杜敏联,权威来的,不过号相当难挂。
yizaimayizaima19楼
我家的3岁8个月了,97CM,但体重更轻,只有13公斤而已。
睡得不是很好,不吃肉,不吃菜,很挑食,急死我了。
csswsgcsswsg20楼
3岁7个月,还不到95cm,比你小孩还差。。。不过你先生不高,我家的也是,估计是遗传。。
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

整理妈网JM们辛苦撰写的香港+澳门攻略大全,一共46个攻略,新增香港优惠信息等)

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >