帖子详情

。。。。。。。。。。

14079116婴幼育儿

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
pig0901pig090130楼
我家的跟你一样大86cm,24斤左右
2014/03/16回复
男孩3岁8个月 97CM,16公斤,按世卫的儿童生长标准,是正常范围内吧。*付上张思莱医生博客中的《世界卫生组织儿童生长标准(男孩)》http://blog.sina.com.cn/s/blog_54354cce0102eb28.html
2014/03/18回复
蓉子蓉子120楼
本帖最后由 蓉子 于 2015-1-7 21:52 编辑 我觉得LZ过于担心了,我家孩子比你家孩子的条件更坏,4岁9个月,高105左右,重27~28J,是属天非常矮小型了 ...我家大宝。是个女娃。马上六岁了才108左右高。也做过楼主所说的所有化验和测试。花了几千大洋。还有报销了800多、结果生长激素是正常的。但骨龄相当于三岁的小孩。主任说先观看半年。半年后再看要不要打激素针。这个针说实话很贵。而且打了也不知道好不好。我老公也是上了初中后才长身高。之前也不怎么长。
2015/01/07回复
123楼
1970/01/01回复
全部回帖
tracy-leo-yy:
我宝宝现在21个月,才76CM,17斤,可以说身高体重都是偏下,一直都是长得慢,。但学说话特别快,人也机灵,每餐饭也能吃一碗,睡觉也算正常。我先生有175,我只有152。多大适合检查这个呢?现在特别担心,感觉她是遗传我了。
查看原文
迟下再讲,我们在妈网都认识几个同样烦恼的妈妈,大家交流下也好,我要接孩子放学了。
2015/01/05回复
萧萧05:
长得小,跟智力是两码事,我们家也说话说得很好,就是长得不高,哥哥就无这种情况,你的太小了,做那些检查或许小了一些,注意观察吧,拿个本子登记每个月的变化。
查看原文
如果记录后一直是这情况,多大开始去检查比较合适呢?
去看看医生会好一些
蓉子蓉子5楼
我觉得LZ过于担心了,我家孩子比你家孩子的条件更坏,4岁9个月,高105左右,重27~28J,是属天非常矮小型了 ...

我家大宝。是个女娃。马上六岁了才108左右高。也做过楼主所说的所有化验和测试。花了几千大洋。还有报销了800多、结果生长激素是正常的。但骨龄相当于三岁的小孩。主任说先观看半年。半年后再看要不要打激素针。这个针说实话很贵。而且打了也不知道好不好。我老公也是上了初中后才长身高。之前也不怎么长。
蓉子蓉子6楼
tracy-leo-yy:

妈网里还有类似经历的妈妈的,你打开你右上角高级搜索,再按“矮小”,里面有关 ...
查看原文
楼主,还记得我吗。我今年上半年也带大宝去做了检查,你所说的我全做了,花钱买个放心了。也是不小生长激素。但骨龄相当于三岁多的。
我儿子在肚子里的时候医生就说他腿比较短,不过还是达标的,但是出生后体重身高都不达标了,因为妈妈只有150,爸爸就173,不知道是不是遗传的问题呢
2015/01/08回复
猜你喜欢

最正确

花都区,增城区,南沙区,未来哪个区的前景好?

针炙丰胸 真人记录。。。(丰了大半年无效,开始一点点效果到现在已打回原形。)

更新断夜奶经验---分享廣醫二院生仔經驗&凑仔经验

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >