帖子详情

团购xxbaobei的卡洛塔妮羊奶片

166823团购回收站

儿子很喜欢吃卡洛塔妮的羊奶片,给他当零食吃.我是问在棠下小区的xxbaobei要货的,刚才给电话她问能不能优惠些,(因为儿子长期要吃的),她说如果我一次买50罐就可以70元/罐 ,她平时给我是80元/罐.我自己肯定是消化不了这么多的,所以发个贴问问有没Jm一起搭单买,凑够数省点钱.
1:这个价钱是不包快递的,需自提,如果要快递,快递费另算.自提在车陂路口.
2:付款方式:转帐.因为本人不是专业买家,是要拿现金去xxbaobei那里拿货的.
3:需要的Jm请跟贴够人数了我短你们帐号.
羊奶片的营养标示给大家看看:

热量           46.8大卡
蛋白质       1.6公克
脂肪           2公克
碳水化合物 5.6公克
果寡糖         0.3公克
钠                1.6毫克
钙                 67毫克
铁                 0.51毫克
维生素A   
xinxinbbgz(15:27:53):     54微克
维生素C        5.1毫克
维生素D       0.73微克
维生素E        0.6毫克
维生素B1      0.03毫克
维生素B2      0.04毫克
嗜酸性乳酸桿菌
比菲德氏菌
活性L耐酸菌

(生产日期:2007看7月2日,有效期2010年7月1日)

附件 卡洛塔妮羊乳片(综合味)200片.JPG (20.27 KB) 2007-10-29 10:36 , 阅读权限: 1
卡洛塔妮羊奶片4种口味200片装85元一罐快递

借用xxbaobei的图片.
全部回帖
ddd...
2007/11/30回复
yan520yan520板凳
上次买过一瓶,好像也是棠下的后来还给我免费送货80元。自己也尝过也不错。
ddd...
2007/12/01回复
也可以确认后自提付款的.
有住在附近的妈妈们一起凑单买吗?
珏婷珏婷8楼
70要自提的话不是住附近的没多大吸引力哦
上次买都是80包送的
就等于说便宜5元而已啦
但是要一次买50罐哦
暂时没兴趣屯货
想买给女儿吃,不过自提在车陂太远了.
mangomango12楼
我女一直吃这牌子的奶粉,不错哦,不知香港商场有没有的卖,一直在网上买,老人总不放心。
价格诱惑力不大,很多都是80包送的.
是啊,但xxbaobei给的是最低价钱了,我不是专业的卖家,平时要上班的,我都没时间送货的.
2007/12/02回复
我自提,算我两罐
catjuncatjun16楼
想要一罐试试,但自提确实太远了.
我也买过一罐,刚吃了一点,暂时不买了.
和谚妈妈:
我自提,算我两罐
查看原文
亲,记下了,成团短你.
2007/12/03回复
住附近的妈妈们一起来凑单吧.
2007/12/03回复
猜你喜欢

谁说减肥必须靠节食?

怀孕几个月开始补钙? 孕期补钙注意事项

担心补叶酸过量,整个孕期都要吃复合维生素吗?

营养缺乏容易导致女性的坏脾气的发生

备孕的JMS有服用玛特纳的吗?

你的玛特纳出现“绿点”了吗?【有图有真相】惠氏答复!暴利原因???

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >