帖子详情

【审核结束,名单已公布】猪猪侠儿童舞台剧《仙豆传奇》!一起打造孩子们的奇幻之

19292277幼儿园早教

公布名单啦!恭喜以下15位网友被抽到参加本次活动!大家要互相监督认真交作业哦!
zhengyue2009夏天天wenlairen168apple
飞天使狮子座妈宝乖巧琳儿zhaowen8346
30264700妹妮刘昊东easy_727
小葵小朋友湘鱼飞飞ligmy

温馨提示:本次活动报名特别火爆!谢谢大家的支持!
                     没被选中的美妈们不要太伤心,建宁之后会努力为大家带来更多类似的活动!
                    特别要说明本次报名好多美妈还是没有按要求完成报名2步走,以后一定要看清要求哦,才能增加被抽中的几率!

小伙伴们又有观剧的大福利啦!价值200元的15套合家欢套票免费抢!

根据世界经典童话《杰克与仙豆》改编

全新跨界儿童人偶剧

《猪猪侠之仙豆传奇》

全国巡演——广州站!

美轮美奂的舞台、动感欢快的舞曲、童话与动漫的结合、快来带孩子们经历一场奇幻之旅吧!

【活动时间】3月22日上午10:00-12:00

【活动地点】广州黄花岗剧院

具体地址:广州市越秀区先烈中路96号

【活动精彩内容】

10:00-10:30  签到&领礼品!凭票领取猪猪侠600份签到礼,先到先得哦!

10:30-12:00  观看精彩演出,体验人偶剧互动!

【活动条件】

1.小朋友年龄在3岁以上,每位小朋友至少一名家长陪同

2.本次活动消耗200妈币,妈币不够的网友可以抓紧时间发帖/回帖赚妈币噢

3.每个ID限申请一次,1套票=2张票1.2米以下的小朋友免票可以进场的,不占座。15个名额免费噢~

4. 本次活动由妈网统一组织,报名网友需在当天上午10点准时签到。名额不得转让,不允许临时取消报名,活动结束后还要写作业分享哦~否则列入活动黑名单噢!

【活动报名】二者缺一不可~~【按报名按符合条件的网友来随机抽取

1. 点击“我要参加”按钮填写报名资料

2. 跟帖回复:

妈网ID:

小朋友年龄:

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:

【精彩剧目抢先看】

广州站其他演出时间:

2014322日(周六)16:30

2014年3月23日(周日)10:30

在线选位购票http://item.damai.cn/62413.html

电话购票仅供购票使用,活动相关咨询请回帖留言

总票房电话:020-37618286  18929544418

全部回帖
【占位公布名单】 各位美妈们要珍惜名额哦!
zhengyue2009夏天天
飞天使狮子座妈宝
30264700妹妮
小葵小朋友湘鱼飞飞
wenlairen168apple
乖巧琳儿zhaowen8346
刘昊东easy_727
ligmy
请以上宝妈周六上午10点准时到黄花岗剧院门口集合签到!活动结束后还要认真交作业哦!
2014/03/17回复
ligmyligmy板凳
妈网ID:LIGMY
小朋友年龄:4岁
我会交作业!
是否观看过人偶舞台剧 or 感受:看过白雪公主,小朋友很喜欢哦
小朋友之前报了很多次名,一次也没抢到妈网的活动,希望这次有机会参加
PPGBBPPGBB4楼

妈网ID:ppgbb

小朋友年龄:4

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:之前宝宝小,还没看过人偶舞台剧,宝宝满是期待中

妈网ID:小小小女

小朋友年龄:6岁

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没有看过人偶舞台剧

妈网ID:乖乖2007

小朋友年龄:6岁

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没有看过

妈网ID:easy_727

小朋友年龄:5岁

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没有呢, 好期待
PP1001PP10018楼
妈网ID:pp1001

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:看过, 很喜欢呢
妈网ID:bixuewuhen

小朋友年龄:很快就两岁了

我会交作业!

看过很多场了。
怀孕的时候看了《白雪公主》,从此开始爱上人偶舞台剧,感觉比电影效果好多了,不伤眼睛,又有故事有情节的。
宝宝快一岁就开始看人偶剧,最早看的是《美人鱼》,别人都嫌他小,不给他挪位置,还好我很积极的提前一个小时去,哈哈,一岁的宝宝就能盯着舞台目不转睛看上大半个小时了。
后来看了《木偶奇遇记》,是在高德置地那里,连续一个月每周末演出,结果我们连续三周都去了,每次他都看得好认真,还由此学会了好多词语。
年前还看了《开心宝贝之音乐城历险记》,不过这个感觉不是太好,简单的重复太多了。

好期待这次能和宝宝一起去看呀。
妈网ID:790495674

小朋友年龄:3岁多

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没有看过,很期待,非常希望能抽中。谢谢
妈网ID:dodosheng
小朋友年龄:7岁
我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:看了过《白雪公主》,很喜欢
妈网ID:乖乖贝
小朋友年龄:5岁
我会交作业!
是否观看过人偶舞台剧 or 感受:我看过《青蛙王子童话奇缘》,感受,感觉故事很好有教育意义,造型可爱,小朋友非常喜欢看。
GLX2GLX213楼
乖乖贝:
妈网ID:乖乖贝小朋友年龄:5岁我会交作业!是否观看过人偶舞台剧 or 感受:我看过《青蛙王子童话奇缘》,感受,感觉故事很好有教育意义,造型可爱,小朋友非常喜欢看。
查看原文

妈网ID:GLX2

小朋友年龄:3岁半

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没看过

妈网ID:zhaowen8346

小朋友年龄:6岁和3岁(不占座)

我会交作业!

有观看过人偶舞台剧,孩子们都很喜欢,人偶舞台剧让动漫人物更生动,更亲近孩子们的世界!

希望能带两个宝贝观看,如果只能报一个名额,另一个可以选择自费,谢谢!

妈网ID:超仔BB

小朋友年龄:4岁7个月

我会交作业!

是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没有看过人偶舞台剧

妈网ID:kyulehoo

我会交作业!

看过了,孩子很喜欢,期待能带孩子参与这次活动!
妈网ID:168apple
小朋友年龄:4岁11个月 (身高108)
我会交作业!
是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没看过,但小朋友很喜欢猪猪侠(希望能通过,可以给宝贝当生日礼物)
huangyzhuangyz18楼

妈网ID:huangyz
小朋友年龄:4岁9个月
我会交作业!
是否观看过人偶舞台剧 or 感受:没看过,但小朋友很喜欢猪猪侠
GinamaoGinamao19楼
好活动又没够年龄呢
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >