帖子详情

【审核结束,名单已公布】猪猪侠儿童舞台剧《仙豆传奇》!一起打造孩子们的奇幻之

19410277幼儿园早教

全部回帖
caffincaffin261楼
没抽中,桑心~~
2014/03/21回复
乖乖贝乖乖贝262楼
没有抽中,伤心中。
建宁-公主:
已经公布了~~可惜木有抽中美妈
查看原文
哦,明知道机会甚微,但还是有点小失望哦
好可惜,没有抽中呢,希望下次有机会啦
168apple168apple265楼
。。。。。。。明天准时到达
ligmyligmy266楼
开心开心真开心!!!
虎妈114虎妈114267楼
没被选中。
2014/03/22回复
168apple168apple268楼
交作业啦! http://www.gzmama.com/thread-3865820-1-1.html
ligmyligmy269楼
来交作业了
早上准时到达,在小编手里接过两张票(悄悄说一句,小编非常漂亮哦),就迫不及待的进场了。一楼进场口有几家教育培训机构在送气球、小风车、和小拼图(要填资料才能领)。剧幕开始后小朋友看得很开心,色彩很丰富,人物打盼都挺漂亮,吃中饭的时候小朋友之间还一起讨论里面的人物。不过有一点不好,就是场内音响声音太大了,对耳朵不太好,希望谁能告诉音响师一下。
因为时间有限,就简单的说这些吧。因为要照顾小朋友,没有照相,所以没办法上传现场照片给大家看,不好意思哈。
最后,再次感谢妈网提供的这次活动,也谢谢小编,辛苦了哦!
sp_li:
好活动,可惜还不够妈币。先顶贴吧。妈网ID:sp_li小朋友年龄:4岁我会交作业!是否观看过人偶舞台剧 or 感受:还没看过阿,希望抽中啦。
查看原文
猪猪侠。你
儿子才0584她去哪里了蛤蛤蛤蛤好
今天去看了,舞台效果非常不错,现场有互动,小朋友高兴坏了
2014/03/23回复
我也没有被抽中,不过是自己提前买票去的,人很多呢,儿子看得很专注,也很开心,结束后在舞台边徘徊,在后门还见到猪猪侠,还过去跟猪猪侠影相了。舞台效果相当不错,不过声音有点大,一开始我儿子不太适应,要掩住耳朵。以后有类似的人偶剧,还会继续申请免费票或者买票看。看完猪猪侠,顺便去了动物公园,一个站,很近,玩了一整天
2014/03/24回复
交作业啦! http://www.gzmama.com/thread-3865820-1-1.html
美妈请进入“活动回顾”里,点击“我要交作业”,粘贴这个链接哦~~O(∩_∩)O~
来交作业了
早上准时到达,在小编手里接过两张票(悄悄说一句,小编非常漂亮哦),就迫不及待的进场了。一 ...
美妈要自己发一个帖子,然后进入“活动回顾”里,点击“我要交作业”,粘贴作业链接才算交作业啦~~O(∩_∩)O~
ligmyligmy277楼
ligmy:
来交作业了早上准时到达,在小编手里接过两张票(悄悄说一句,小编非常漂亮哦),就迫不及待的进场了。一楼进场口有几家教育培训机构在送气球、小风车、和小拼图(要填资料才能领)。剧幕开始后小朋友看得很开心,色彩很丰富,人物打盼都挺漂亮,吃中饭的时候小朋友之间还一起讨论里面的人物。不过有一点不好,就是场内音响声音太大了,对耳朵不太好,希望谁能告诉音响师一下。因为时间有限,就简单的说这些吧。因为要照顾小朋友,没有照相,所以没办法上传现场照片给大家看,不好意思哈。最后,再次感谢妈网提供的这次活动,也谢谢小编,辛苦了哦!
查看原文
好的,试试,以前没交过作业哈
这么好的活动,可惜我没有能参加
2014/03/26回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >