帖子详情

想了解番禺的私立寄宿学校~

46843141家有小学生

全部回帖
我们雅居乐小学就是3万赞助费。不过没什么名气,估计你看不上这样的公办小学。哈哈。 ...
这位美妈不好意思,可能我第一次写贴言语用得不好,让你觉得我很高傲,其实我也是农家子弟。只要是这位老师好,跟这学校名气没多大关系。嘻嘻
2014/03/18回复
Leahuang:
广地花园的明德广地学校,主要是学国学的,你可以去看看,从硬件规模上看不如南奥,但价格比南奥便宜。南奥的要2W一学期,广地1W左右。还有就是星河湾的执信,据说不错,价格估计也在2W一学期,这个好象也过了拿号的时间。不知道现在还能不能报名。我也在为孩子上学头疼,相当头疼啊。
查看原文
好的,谢谢,个人认为国学可能是不太符合当今社会,那两家我也有上去看了收费确实比在妈网上看一两年前的贴子要贵许多。目前我是公立的争取进,私立的是后补。希望你也快点能为孩子找到学校
如果我没记错,这应该是我第一次在妈网发主题贴,万能的妈网,有困难找你来了!      首先我们 ...
好老师可遇不可求,就算在重点学校,也是可遇不可求的
ELSABABY:
小学生就有寄宿的啦. 真心了解的不够呢!
查看原文
是呀,其实我也在徘徊当中,主要是有个朋友情况跟我一样,她还比我多一个孩子,所以她想让第一个去寄宿,这样就不累,说着我自己就扯上了。有时觉得自己挺没主见的。
好老师可遇不可求,就算在重点学校,也是可遇不可求的
赞同!
标题与内容完全不符。
不好意思呀,我文采确实不怎样。希望你能看明白,我是想给女儿找个学校作为后补,能进公立就最好。谢谢
没试过的人哪知道公立的学位多难进。
谢谢美妈提醒,确实要先尽力。
如果我没记错,这应该是我第一次在妈网发主题贴,万能的妈网,有困难找你来了!      首先我们 ...
如果钱能解决,你有没问题的话,应该不少呀
或者你让小孩积分入学洛。可以看看番禺教育网。
私立学校一般提前报名.现在要赶紧了.昨天广地花园明德学校开始报名.

个人认为雅居乐小学会越来越好.而且现 ...
好的谢谢。去了解了解。
北师大南奥实验学校首先会优先录取本校幼儿园的学生,然后是南奥的业主,再之后才是非业主.总之学位有限,能否 ...
这一样说是用钱都读不了。真心伤不起,谢谢美妈
雅悦住:
没户口没关系,如果进普通公立学校,也就是一次性交2,3万赞助费。就可以读6年了,也不贵呀。
查看原文
这个价应该是4年前的了
如果钱能解决,你有没问题的话,应该不少呀
所以我在平衡,如果这钱跟去私立读差不了多少,我还是会选择私立的。公立这边也有问人,我问私立是作为后补。谢谢。
或者你让小孩积分入学洛。可以看看番禺教育网。
谢谢,去看下。
想知道广州的好私立学校的哪间?
片片绿叶儿:
这个价应该是4年前的了
查看原文
美妈英明,我小孩刚转过来雅居乐小学的时候听说的价格,的确是3年前的事情了。
当时很多业主都嫌这个学校刚成立,所以借读费也不敢要高吧。
wuyi080222:
所以我在平衡,如果这钱跟去私立读差不了多少,我还是会选择私立的。公立这边也有问人,我问私立是作为后补。谢谢。
查看原文
公立不是更好吗? 公立的老师不把学生和家长当客户,估计更加坦荡一点。
好老师固然重要,但学习环境也很重要。学习环境包括了同学、家长、学校等。如果身边都是富二代或官二代,攀比的是爸爸的钱、车、职位。小朋友一定收到影响。
89梓89梓59楼
wuyi080222:
谢谢美妈,今天上去看官网小学是15300元/学期。上面没写全包还是怎样~如果超2W那是超出了预算能力.就想知道除了这两家相对好点还有没有其它的?
查看原文
您好!我也跟你一样面临这个问题啊!大家交流交流,北师大是私立的学校,在奥园里面还有一家公立的,叫钟村奥园学校,我想让孩子去那里读,打电话去学校咨询过了,说要等5月中旬才有通知招不招赞助生,你佳住在哪里啊?其实读私立的学费那么贵还不不如交赞助费去读公立学校啊。希望能顺利给宝宝找到学校了。另外,我姐姐的小孩是在富豪山庄小学读的,公立学校,赞助费4万5,如果钟村奥园学校不行的话,我可能就去富豪读了
89梓89梓60楼
我还是觉得上公立的好些,公立的你在找哪家学校?
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

请问有必要转学到客村小学吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >