帖子详情

63 Steak & Burger by Senses——高大上

1146560美食&下厨

全部回帖
CAT胡CAT胡21楼
帮顶。。。。。。。。。。
2014/03/19回复
支持,相片影得好靓!!!
周日,带小孩到广粤天地逛逛,顺便喝个下午茶。63 Steak & Burger by Senses是相当高大上的一家小餐厅。很 ...
不错!你上次去个间天河北咖啡厅,执左了!
来看你的大片
NickiNicki25楼
好似几得甘喔
精致高贵的食品, 环境就是如此的淡阔!
yymemeyymeme27楼
不错哦不错哦6
留印 看着就好吃
不错!你上次去个间天河北咖啡厅,执左了!
感快,不会挂,我上月才去,而且还很多外国人去哦
感快,不会挂,我上月才去,而且还很多外国人去哦
已经挂出装修字样!估计做唔落。
2014/03/20回复
江梁宝宝:
正啊!系边的?
查看原文
广粤天地系边我不知啊
2014/03/20回复
江梁宝宝:

广粤天地系边我不知啊
查看原文
珠江新城啊,谭村地铁站出来走15分钟。
2014/03/22回复
看起来很不错
2014/03/28回复
睇起身好吸引~~~6
2014/03/28回复
eveluevelu35楼
广粤天地系唔系类似岭南天地那样的模式噶?有咩好逛呢?适合带小朋友去玩吗
2014/03/29回复
周日,带小孩到广粤天地逛逛,顺便喝个下午茶。63 Steak & Burger by Senses是相当高大上的一家小餐厅。很 ...
刚开始我介绍的时候,人家还说我做广告
2014/03/30回复
蛮贵的,倒不如在家自己煮杯奶茶,烤个面包··呵呵
2014/03/31回复
06angel06angel38楼
出品真的不错哦
2014/04/05回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

品味最和风的日本烤肉-大阪烧肉双子烤肉

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >