帖子详情

侨怡苑幼儿园和荟雅苑幼儿园哪个好呢?

954212幼儿园早教

侨怡苑幼儿园和荟雅苑幼儿园哪个好呢?有没有知道妈妈来分享下呢?宝宝9月份要上幼儿园了,不知道报哪个。
精选回帖
mis静mis静4楼
本帖最后由 mis静 于 2014-3-20 10:46 编辑 侨怡苑地方大好多吧(起码有个小操场),荟雅苑那里好小的,是室内多。
2014/03/20回复
mis静mis静6楼
荟雅苑那间还真不知道呢,以前是叫米诺,后来改为公办圆还装修了一阵子,我们小区也有人在那读。侨怡苑那家是叫天星吧?那里挺多人读的,而且以前就算不是公办圆也很难进去的,附近还有一间名雅苑,LZ不妨也了解下。
ilsfilsf10楼
有邻居的孩子在侨怡,说老师挺不错。今天在小区幼儿园报名的时候又遇到了一个妈妈,她大儿子以前在米洛(就是现在的荟雅苑幼儿园),去年米洛转公办之后她就把儿子转到珠江新城的米洛去了,我问她为什么,她说转公之后老师都换了,比以前的差很多。
2014/04/29回复
bjiybjiy11楼
这两家变了公办以后都属于一个类型了。公办以前的话,肯定是去米洛的啦(荟雅苑),现在公办以后不少老师都变了,所以情况如何就难说了。荟雅苑小是小一些,但里面设施齐全,尤其喜欢每个孩子都有张小木床睡。有妈妈推荐的名雅苑,老师基本保持原来私立园的状况,大部分老师还都挺好的,小朋友去上也挺开心的。唯一的缺点是夏天蚊子奇多,如小朋友特别招蚊子的话,就不要考虑了。
全部回帖
接送方便是首要。
我娘家在侨怡苑对面,希望能抽中入学吧。 (来自手机端的回复)
侨怡一般般。
mis静mis静4楼
侨怡苑地方大好多吧(起码有个小操场),荟雅苑那里好小的,是室内多。
mis静:
侨怡苑地方大好多吧(起码有个小操场),荟雅苑那里好小的,是室内多。
查看原文
不知道教学情况怎么样呢?都是去年刚转的公办,不知道老师配备情况如何。
mis静mis静6楼
荟雅苑那间还真不知道呢,以前是叫米诺,后来改为公办圆还装修了一阵子,我们小区也有人在那读。侨怡苑那家是叫天星吧?那里挺多人读的,而且以前就算不是公办圆也很难进去的,附近还有一间名雅苑,LZ不妨也了解下。
侨怡苑这一带就只有这两家公立的幼儿园吗?是不是一定要摇号进去?私立的哪些好点呢
2014/03/21回复
对,幼儿园还是看方不方便吧
2014/03/21回复
bxx122bxx1229楼
这两所幼儿园看来摇号也不容易中
ilsfilsf10楼
有邻居的孩子在侨怡,说老师挺不错。今天在小区幼儿园报名的时候又遇到了一个妈妈,她大儿子以前在米洛(就是现在的荟雅苑幼儿园),去年米洛转公办之后她就把儿子转到珠江新城的米洛去了,我问她为什么,她说转公之后老师都换了,比以前的差很多。
bjiybjiy11楼
这两家变了公办以后都属于一个类型了。公办以前的话,肯定是去米洛的啦(荟雅苑),现在公办以后不少老师都变了,所以情况如何就难说了。荟雅苑小是小一些,但里面设施齐全,尤其喜欢每个孩子都有张小木床睡。有妈妈推荐的名雅苑,老师基本保持原来私立园的状况,大部分老师还都挺好的,小朋友去上也挺开心的。唯一的缺点是夏天蚊子奇多,如小朋友特别招蚊子的话,就不要考虑了。
bjiybjiy12楼
onlyang2011:
侨怡苑这一带就只有这两家公立的幼儿园吗?是不是一定要摇号进去?私立的哪些好点呢
查看原文
公立的还有名雅苑、幼师附幼(不过这个超级难进了)。私立有远景幼儿园(很一般),嘉怡英文(好像评价也褒贬不一),中怡(听说还可以),岭南中英文不错,相对贵一些,排队比较多人。还有鸣远幼儿园,有妈妈也推荐不错,但也不好进。
现在读幼儿园真不容易啊...
2016/04/27回复
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

2017年秋季天河侨怡幼儿园报名咨询

什么时候报名公立幼儿园呢?

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

白云区齐富路云逸苑幼儿园和荷塘月色幼儿园哪个好?

天河北中怡幼儿园和嘉怡苑幼儿园哪个好?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >